ちゃおちーの"ちゃおデミ" [マツダ デミオ]

2018年2月13日

Mazda E&T M'z CUSTOM サイドスカート
M'z CUSTOMのパーツの中で一番気に入っています。
まず見た目がだいぶ変わりますね。
他のメーカーからもサイドスカートは出ていますけどM'z CUSTOMのものが一番カッコいいかなと思っています。

ただ、サイドスカートを取り付けるとその分地面からの高さは低くなるのでローダウン車は擦らないように気をつけた方がいいと思います。
僕のデミオの車高では1回しか擦っていないのでそこまで気にしなくてもいいのかも?

取り付ける価値アリです!!

2020年2月に撤去しました。てか真っ二つになりました←
入手ルートその他 ※車両購入時に付いていた

Mazda E&T M'z CUSTOM サイドスカート

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントカナードスポイラー

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントバンパースポイラー

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントアンダースポイラー

Mazda E&T / M'z CUSTOM コンプリ-トキット(エアロセット/フルエアロ)

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントグリル

Mazda E&T / M'z CUSTOM リアアンダースカート

MAZDASPEED サイドアンダースカート

MAZDASPEED サイドアンダースカート

ユアサプライムス DCモーター搭載工場扇 YSD-455Y K

Continental ExtremeContact DWS06 PLUS

不明 キラキラLikeeハートキャップ

KURE / 呉工業 LOOX ヘッドライト クリア&プロテクト