お~けぃ!の愛車 [スバル WRX STI]

PLOT NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > ペダル
PLOT  NEOPLOT  NEOPLOT アクセルペダルNEO
前車インプレッサスポーツでも使用していて
今回、WRXに継承された一品♪

踏み心地良し!剛性良し!
皆さん、付属のシールは一色しか使ってないようなので
自分オリジナルとして、ダイスチックにしてます(*●⁰ꈊ⁰●)
まぁ…前車からずっとサイコロです(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT アクセルペダルNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オルターネータプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT 軽量クランクプーリー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ロゴステッカー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

PLOT  / NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

PLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO