ポッキー( ´ ▽ ` )ノの愛車 [トヨタ ウィッシュ]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤハーフスポイラー

2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
siotanさんがパーツレビューあげたので真似っ子しました(*´艸`)

【総評】
※画像流用

Sのバンパー欲しいなと思っていたところモでリスタハーフとセットで某オークションでかなりいいお値段で売っていた

【満足している点】
ケツ上がりが解消された!
やっぱこれあるだけでカッコイイね〜(。-∀-)ニヤリ

【不満な点】
特にないがお柿のマフラーが引っ込み思案になってしまったこと
延長加工の値段も高そうだしマフララーカッターかな…って思うんだけどお柿マフララーカッターって出口がカールしてるんだよな〜(^^;;

あとフロントもエアロ欲しくなった…
フロントモデリスタかアクセルオート サイド アドミ
……バイト頑張ろう。笑
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(その他)

リヤハーフスポイラー のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスタイリングキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤアンダースポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ローライズテール

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット リヤスカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤアンダースカート

GIALLA SPORTIVO REAR HALF SPOILER

不明 リアハーフスポイラー

admiration リアスカート

CUSCO ロワアームバー

トヨタ(純正) テープモールディングNo.2 品番75895-28010

Three Piece SILVA FLIGHT ルーフラインスポイラー

「@神崎真紅 さん めっちゃ欲しいんですがね〜( ̄▽ ̄)ニヤリッ

シ━━━ッd(ºεº;)で←笑笑」
ポッキー( ´ ▽ ` )ノです。 とにかく車大好きです! Wishの20系前期に乗ってます!!!!………と言ってもまだ免許を持ってないのでおとーさんと一緒...

☆ Chibash&ALL FREE 合同オフ ☆ オフレポ第二弾!
2017/06/09 23:02:44
「Chibash&ALL FREE 合同オフ」
2017/06/06 22:37:27
☆ Chibash&ALL FREE 合同オフ ☆ オフレポ第一弾!
2017/06/06 22:37:19

車種問わず友達申請も待ってます!
お友達どんどん募集してます!
他車種との交流もしたいです!!!*\(^o^)/*
気になったらいますぐポチッと申請お待ちしております!!
AkihitoAkihito * D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F"D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F" *
ゆーや♪ゆーや♪ * hero-herohero-hero *
cockpitcockpit *みんカラ公認 里ムシ里ムシ *

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
トヨタ ウィッシュに乗っています。