ポッキー( ´ ▽ ` )ノの愛車 [トヨタ ウィッシュ]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤハーフスポイラー
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
siotanさんがパーツレビューあげたので真似っ子しました(*´艸`)

【総評】
※画像流用

Sのバンパー欲しいなと思っていたところモでリスタハーフとセットで某オークションでかなりいいお値段で売っていた

【満足している点】
ケツ上がりが解消された!
やっぱこれあるだけでカッコイイね〜(。-∀-)ニヤリ

【不満な点】
特にないがお柿のマフラーが引っ込み思案になってしまったこと
延長加工の値段も高そうだしマフララーカッターかな…って思うんだけどお柿マフララーカッターって出口がカールしてるんだよな〜(^^;;

あとフロントもエアロ欲しくなった…
フロントモデリスタかアクセルオート サイド アドミ
……バイト頑張ろう。笑
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(その他)

リヤハーフスポイラー のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット リヤスカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤアンダースカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤアンダースポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ローライズテール

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスタイリングキット

トヨタ(純正) 純正 Sバンパー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤアンダースカート

レクサス(純正) IS-F用シフトノブ

CAR MATE / カーメイト GIGA メタルアーク 4650K HB4/ ...

Holts 液体コンパウンド ミニセット

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM GASOLINE ENGINE / ...

「@バニ さん まじですか…(><)
バニさんの都合がつく日を教えていただければ!!
と言ってもまだ今後の予定分からないですもんね(^^;;」
ポッキー( ´ ▽ ` )ノです。 とにかく車大好きです! Wishの20系前期に乗ってます!!!!………と言ってもまだ免許を持ってないのでおとーさんと一緒...
ホンダ ステップワゴンスパーダ さくらプー
2016/11/23 21:55:03
REIZ TRADING 2835チップ採用 極細LEDテープライト
2016/11/16 14:27:08
当たるんだ!!
2016/10/01 12:41:14
車種問わず友達申請も待ってます!
お友達どんどん募集してます!
他車種との交流もしたいです!!!*\(^o^)/*
気になったらいますぐポチッと申請お待ちしております!!
D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z &quot;F&quot;D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F" * カキのタネカキのタネ *
ウィッシュシュウィッシュシュ * cockpitcockpit *みんカラ公認
タカ@Ngタカ@Ng * hero-herohero-hero *
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
トヨタ ウィッシュに乗っています。