ポッキー( ´ ▽ ` )ノの愛車 [トヨタ ウィッシュ]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤハーフスポイラー
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
siotanさんがパーツレビューあげたので真似っ子しました(*´艸`)

【総評】
※画像流用

Sのバンパー欲しいなと思っていたところモでリスタハーフとセットで某オークションでかなりいいお値段で売っていた

【満足している点】
ケツ上がりが解消された!
やっぱこれあるだけでカッコイイね〜(。-∀-)ニヤリ

【不満な点】
特にないがお柿のマフラーが引っ込み思案になってしまったこと
延長加工の値段も高そうだしマフララーカッターかな…って思うんだけどお柿マフララーカッターって出口がカールしてるんだよな〜(^^;;

あとフロントもエアロ欲しくなった…
フロントモデリスタかアクセルオート サイド アドミ
……バイト頑張ろう。笑
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(その他)

リヤハーフスポイラー のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット リヤスカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤアンダースポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ローライズテール

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤアンダースカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスタイリングキット

ノーブランド 汎用ネックパッドZM01

Transcend DrivePro 200 ドライブレコーダー

エーモン 音楽計画 音楽計画 ボーカルはっきりキット / 2441

DUNLOP DIREZZA DIREZZA DZ101 225/40R18

KENWOOD KFC-ST01

WILLSON 樹脂パーツブラック