ポッキー( ´ ▽ ` )ノの愛車 [トヨタ ウィッシュ]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤハーフスポイラー

2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
siotanさんがパーツレビューあげたので真似っ子しました(*´艸`)

【総評】
※画像流用

Sのバンパー欲しいなと思っていたところモでリスタハーフとセットで某オークションでかなりいいお値段で売っていた

【満足している点】
ケツ上がりが解消された!
やっぱこれあるだけでカッコイイね〜(。-∀-)ニヤリ

【不満な点】
特にないがお柿のマフラーが引っ込み思案になってしまったこと
延長加工の値段も高そうだしマフララーカッターかな…って思うんだけどお柿マフララーカッターって出口がカールしてるんだよな〜(^^;;

あとフロントもエアロ欲しくなった…
フロントモデリスタかアクセルオート サイド アドミ
……バイト頑張ろう。笑
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(その他)

リヤハーフスポイラー のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット リヤスカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスタイリングキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤアンダースポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ローライズテール

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤアンダースカート

admiration admiration リヤスカート

admiration admiration リヤスカート

G-CORPORATION G-square リアアンダースポイラー

某ショップ ロワアームブロック

US ナンバー 移設キット

いろいろ ポリッシャーetc…

「@maki@evein さん 生姜スープですか!体暖まりそうですね( *´艸`)
とりあえず爆睡したいです笑笑←」
ポッキー( ´ ▽ ` )ノです。 とにかく車大好きです! Wishの20系前期に乗ってます!!!!………と言ってもまだ免許を持ってないのでおとーさんと一緒...

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT 225/35R19
2017/08/18 13:27:44
7月30日(初オフ会)
2017/07/31 00:02:03
☆ Chibash&ALL FREE 合同オフ ☆ オフレポ第二弾!
2017/06/09 23:02:44

車種問わず友達申請も待ってます!
お友達どんどん募集してます!
他車種との交流もしたいです!!!*\(^o^)/*
気になったらいますぐポチッと申請お待ちしております!!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 Satoyan6119Satoyan6119 *
里ムシ里ムシ * cockpitcockpit *みんカラ公認
つばさつばさ * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
トヨタ ウィッシュに乗っています。