*…madonna…*(ユミリン)の"カスタムくん" [ダイハツ タントカスタム]

HASEPRO デコレーションメタルシート

2016年10月14日
HASEPRO デコレーションメタルシート
【総評】
初めての「弄り🎵」と言うほどのモノじゃないけど
きゃー!うれしい❤カッケー( *´艸`)

【満足している点】
大人可愛いよね❤
【不満な点】
ないない。

あ。パーツとか名前わからないのに記入しないと投稿が出来ないのが不満だけど(笑)関係ないか( *´艸`)

デコレーションメタルシート のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

HASEPRO / マジョーラ デコライン

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ2

トヨタ(純正) MADE IN EUROPEステッカー/アベンシス用ステッカー

不明 タントカスタム用カーボン調エンブレムステッカー

HASEPRO シール

評価:

GARSON D.A.D プレミアムラグジュアリーステッカー プリズム【イベン ...

ダイハツ(純正) セキリュティーステッカー

不明 タントカスタム用カーボン調エンブレムステッカー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@りいし さん。メンテナンス大事よね✨ってか、寝たのぉ?大丈夫ぅ?」
人生後半戦!! 好きにイキイキと生きてくコトが目標(*^-^*) ドライブ大好き♪ 最近は、もっぱら助手席ですがね ∵ゞ(≧ε≦o)ぶっ でも やっ...

🐟新潟って🐟
2017/08/14 05:13:28
人生は一度きりだから
2017/06/24 10:01:08
おはようございます
2017/01/15 11:07:29

【*…お友達申請…*】

純粋に「みんカラ」を楽しみたいので、同じ考え方の宜しくお願いします🎵

ナンパ的なお誘いは求めていません!!

色々な情報を交換できたら嬉しいです♪

★せっかく、お友達になってもコメントでのやり取りが全く無い方は友達削除させて頂きます。
七左衛門。@越谷汽車零件店公司七左衛門。@越谷汽車零件店公司 * AFDflowerAFDflower *
1960じぇ~ん♂1960じぇ~ん♂ * mimakimimaki *
チャムラムチャムラム * grow1grow1 *みんカラ公認

ダイハツ タントカスタム カスタムくん (ダイハツ タントカスタム)
ハンサムなカスタムくんに惚れました♪ 初めての新車☆ 2016年03月08日に発注~~ ...
ヤマハ ジョグ100 JOGちゃん♪ (ヤマハ ジョグ100)
初めての愛車♡ いろんな所に行きました(*^^*)
トヨタ マークII アタシのマークⅡ (トヨタ マークII)
この車が一番好きだったな~♪
日産 セドリックセダン ヨンサンマル (日産 セドリックセダン)
初めて買った車だから 色んな場所に連れてってもらったなぁ♪ 乗り心地は一番良かったかも( ...