*…madonna…*(ユミリン)の"カスタムくん" [ダイハツ タントカスタム]

HASEPRO デコレーションメタルシート

2016年10月14日
HASEPRO デコレーションメタルシート
【総評】
初めての「弄り🎵」と言うほどのモノじゃないけど
きゃー!うれしい❤カッケー( *´艸`)

【満足している点】
大人可愛いよね❤
【不満な点】
ないない。

あ。パーツとか名前わからないのに記入しないと投稿が出来ないのが不満だけど(笑)関係ないか( *´艸`)

デコレーションメタルシート のレビュー

HASEPRO / マジカルアートラインシート

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

HASEPRO / ステッカー

HAWKs EYE 伸縮性マットカラーラッピングシート

七左衛門車輌製作所 K-TREC車体更新ステッカー

toyoチャンワークス 104ワークスステッカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@BBS/TANTO さん。冠婚葬祭も数年に一度履くだけで今年捨てちゃったわ。奥方は靴が好きだから直ぐに溢れちゃうのよねぇ💦」
人生後半戦!! 好きにイキイキと生きてくコトが目標(*^-^*) ドライブ大好き♪ 最近は、もっぱら助手席ですがね ∵ゞ(≧ε≦o)ぶっ でも やっ...

初雪とタイヤ交換とスッポンポン♪ ヾ(*´∀`*)ノ゛キャ-♡
2017/11/30 00:45:27
ブログ初心者のわたしm(__)m
2017/10/18 01:15:05
🐟新潟って🐟
2017/08/14 05:13:28

【*…お友達申請…*】

純粋に「みんカラ」を楽しみたいので、同じ考え方の宜しくお願いします🎵

ナンパ的なお誘いは求めていません!!

色々な情報を交換できたら嬉しいです♪

★せっかく、お友達になってもコメントでのやり取りが全く無い方は友達削除させて頂きます。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 51プリウスくん改51プリウスくん改 *
ピロリンちゃんピロリンちゃん * 1960じぇ~ん♂1960じぇ~ん♂ *
HiiroHiiro * タイガーアイタイガーアイ *

ダイハツ タントカスタム カスタムくん (ダイハツ タントカスタム)
ハンサムなカスタムくんに惚れました♪ 初めての新車☆ 2016年03月08日に発注~~ ...
ヤマハ ジョグ100 JOGちゃん♪ (ヤマハ ジョグ100)
初めての愛車♡ いろんな所に行きました(*^^*)
トヨタ マークII アタシのマークⅡ (トヨタ マークII)
この車が一番好きだったな~♪
日産 セドリックセダン ヨンサンマル (日産 セドリックセダン)
初めて買った車だから 色んな場所に連れてってもらったなぁ♪ 乗り心地は一番良かったかも( ...