*…madonna…*(ユミリン)の"カスタムくん" [ダイハツ タントカスタム]

HASEPRO デコレーションメタルシート

2016年10月14日
HASEPRO デコレーションメタルシート
【総評】
初めての「弄り🎵」と言うほどのモノじゃないけど
きゃー!うれしい❤カッケー( *´艸`)

【満足している点】
大人可愛いよね❤
【不満な点】
ないない。

あ。パーツとか名前わからないのに記入しないと投稿が出来ないのが不満だけど(笑)関係ないか( *´艸`)

デコレーションメタルシート のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / アルミボタンシール

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

越谷オート ウルトラ警備隊マークステッカー

R-PRIDE ピンストライプ 和道タイプ カラー(ピンク)

越谷オート 九巴KMB龍運巴士LWBロゴステッカー

のぶ太工房 シュアラスターステッカー

北海道マーキングフィルム ORACAL651 10mブラック光沢

FORZANDO インナードアハンドルカバー 3Dカーボン

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@Dマーク(* ̄∇ ̄)ノ ちゃん。ミルク入り!見落としてた(笑)」
人生後半戦!! 好きにイキイキと生きてくコトが目標(*^-^*) ドライブ大好き♪ 最近は、もっぱら助手席ですがね ∵ゞ(≧ε≦o)ぶっ でも やっ...

人生は一度きりだから
2017/06/24 10:01:08
おはようございます
2017/01/15 11:07:29
プッシュスターター・リング 取り付け位置変更
2016/11/06 05:22:54

【*…お友達申請…*】

純粋に「みんカラ」を楽しみたいので、同じ考え方の宜しくお願いします🎵

ナンパ的なお誘いは求めていません!!

色々な情報を交換できたら嬉しいです♪

★せっかく、お友達になってもコメントでのやり取りが全く無い方は友達削除させて頂きます。
grow1grow1 *みんカラ公認 AFDflowerAFDflower *
りいしりいし * たにやん!!たにやん!! *
けんご(けんご&あやこ)けんご(けんご&あやこ) * 七左衛門。@越谷汽車零件店公司七左衛門。@越谷汽車零件店公司 *

ダイハツ タントカスタム カスタムくん (ダイハツ タントカスタム)
ハンサムなカスタムくんに惚れました♪ 初めての新車☆ 2016年03月08日に発注~~ ...
ヤマハ ジョグ100 JOGちゃん♪ (ヤマハ ジョグ100)
初めての愛車♡ いろんな所に行きました(*^^*)
トヨタ マークII アタシのマークⅡ (トヨタ マークII)
この車が一番好きだったな~♪
日産 セドリックセダン ヨンサンマル (日産 セドリックセダン)
初めて買った車だから 色んな場所に連れてってもらったなぁ♪ 乗り心地は一番良かったかも( ...