パピヨン鈴木の"マーチくん" [日産 マーチ]

静音計画 ロードノイズ低減プレート取り付け
作業日 : 2016年10月11日
静音計画第二弾!
純正ボルトなので、M8をチョイスです。
こんな感じで挟み込みます、平らになってくるのでグイグイ締めます。
M8でも内径に少し余裕がある感じなので、締めながら真ん中にくるように調整します!

効果のほどは…、なんとなくきもーち少しだけちょっと道路の凸凹に対してマイルドになった気がしますw
ロードノイズに関しては、高速走行をしていないのでなんとも言えません…
オカルトなのかなぁ(・∀・)

もうすぐ掲載終了!

キャンバーボルト取付

通常・お出かけ走行仕様(タイヤ履き替え+車高下げ)+リヤブレーキ遊び調整

嫁マーチショック交換

抜けちゃってたから交換です。リアショック

車高短への長き道のり(笑)

Z10(キューブ)用Fスタビライザー流用装着

パピヨン鈴木ですm(_ _)m 車好き&犬猫好きです、パピヨンという犬種が特に好きです! コーヒーとタバコ、お寿司とラーメンを愛する三十路系男子です。
栃木県 湯西川温泉 平家の里へ
2017/02/08 21:46:03
閲覧注意 尾根遺産のワキを見ても脇見運転 オートサロン2017
2017/02/08 08:46:08
フロア周り静音
2017/01/31 16:21:21
よろしければお気軽にお願いいたしますm(_ _)m
むさすけむさすけ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 KOGちゃんKOGちゃん
BNR32とBMWな人BNR32とBMWな人 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
日産 マーチ マーチくん (日産 マーチ)
昔から日産さんの車に憧れてまして、念願叶って乗ることができました! 丸っこい車が好きなの ...
その他 わんこ 桜音(おと) (その他 わんこ)
愛犬の登録している方が多いのでw 【犬種】パピヨン 【性別】♂ 【体重】約2.5kg( ...
ホンダ マグナ50 ホンダ マグナ50
車の免許を取るまで乗っていました。 8年近く乗っていたと思いますw コツコツ弄っていまし ...
三菱 ミニカタウンビー ビーちゃん (三菱 ミニカタウンビー)
通勤途中にココアと正面衝突して大破。 エンジンルームにまでヒビが到達してあえなく廃車に。 ...