にあXDJの"ノワール" [マツダ デミオ]

PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T)

2017年07月09日
カテゴリ : メーター > ブースト計
【総評】
ターボ車ならやっぱりブースト計がいつか欲しいって事で
オークション徘徊し安く手に入れました

正直水温の方が気になるのでブースト計の方がおまけに近いです( ̄▽ ̄)

ブースト圧はMAX1.7位ですかね
水温はだいたい90℃をウロウロ
【満足している点】
OBD-Ⅱに繋ぐだけで装着完了
ブースト計がアナログで
水温 電圧 油温のどれかがデジタル表示出来ます

ピーク表示も出来るので見逃しても大丈夫(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
【不満な点】
針は青と白で色が選べますが
数字は赤1色なので昼間はほぼ見えないに近いです(´・_・`)

オープニングが壊れかけの時計みたい(笑)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(その他)

DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T) のレビュー

PIVOT / DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

HKS / ダイレクトブライトメータークロノ ブースト計

TRUST / GReddy 52φ 電子式ブースト計

AutoGauge / PK60Φ

BLITZ / MIRROR DRIVE METER BOOST METER

PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 DPB-M

PERSONAL BLITZ 330mm

NANIWAYA ナニワヤ汎用シートベルトガイド