まーぴーの"ブラスポ" [スズキ スイフトスポーツ]

MOBIS スポーツ エンブレム
2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
MOBIS スポーツ エンブレム
【総評】
汎用品ですが、一応純正採用されているメーカーのもので、品質はいいみたいです。
"Swift sport"を外してこれだけにしょうかなー。
と思って何となくポチりました。(笑)
気が向いたらつけると思います。
【満足している点】
自分オリジナル化

【不満な点】

BACK SCRATCHER / BLUE CLEAR EMBLEM

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / B4エンブレム

BBS / エンブレム ゴールド

AFFECTION / Jewel ラグジュアリーシート(エンブレムシート)

Sprung / Rear R32emblem HeatBlue加工

J'S RACING / J'S RACINGメタルエンブレム

純正 sportsエンブレム

TM-SQUARE デュアルコアLSD

SIMOTA RACING カーボンチャンバーシステムII

ノーブランド MAZDA マツダ CX-5 ハンドブレーキ カバー【 黒赤ステ ...

スズキ(純正) フューエルリッドカバー

趣味は車しかありません(笑)(´∀`) 木更津~蘇我辺りに出没するツライチ黒塗りスイスポです。 見かけたことある方とかいたら嬉しいです??
エアコンダイヤル交換Linkman【22X19BTS】アルミ製つまみ
2017/02/20 21:23:29
Battle Bee Racing フロントカナードスポイラー
2017/02/20 00:51:00
ANY'S INTERNATIONAL イージーリップ
2017/02/20 00:50:48
スズキ スイフトスポーツ ブラスポ (スズキ スイフトスポーツ)
以前のフィットを姉にゆずってスイフトスポーツを購入しました。
ホンダ フィット ホンダ フィット
2015年3月にフィットRS(ge8)前期型を廃車にしてしまい、中古の後期型1.5Xに乗 ...
ホンダ フィット(RS) ふぃっと (ホンダ フィット(RS))
免許を取って初めて自分の車になった車。 いろいろ学んだ車です。(いろんな意味で。。)笑