のりぞーおやじの愛車 [ホンダ CBX1000]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
WILLCOM 二輪車用防塵防滴ホルダー
【総評】

今日別の用で2りんかんに買い物した際に激安でiPhone6plusの入る防滴ホルダーを見つけました。
【満足している点】

まだ付けてないので評価は出来ませんがplusの入るホルダーで防滴仕様で1680円は何処よりも安いのではないかと思います。以前挟むだけのホルダーで安いのを見つけ購入しましたが4千円弱でした。
【不満な点】
多分価格が価格なのでホルダーの錆やセットした際の精度は期待しない方が良いかも知れません(-_-)。安物買いの銭失いにならない事を願ってますがチャイナ品質なので無理かな〜?

WILLCOM / MULITHOLDERV マルチホルダーV

WILLCOM / CH-04 マルチホルダー

WILLCOM / MB-86 巻取きコード スマートフォン+Foma/SoftBank

WILLCOM / WR-01 Bluetoothワイヤレスヘッドセット

WILLCOM / WM-17 DC/USBソケット

WILLCOM / WM-14 DC/USBダイレクトソケット 2.1A

OVER RACING 4ポジション バックステップ

メーカー不明 カーボンフロントフェンダー