にすもすの愛車 [日産 マーチ]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

2017年06月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
2ピースレーシングナットで緩みにくいとの事で勧められたので
チタンの炙った感じが特徴のネオクロカラーを選択しました。

緩みにくい為、ハードな山道の走行やサーキットでの走行でかなりおすすめですヾ(〃^∇^)ノ

Racing Composite R40 iCONIX のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

D1 speed レーシングナット

DURAX レーシングナットRED

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデュー ...

DUNLOP ホイールナット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポ ...

メーカー・ブランド不明 ホイルナット ブラック