にすもすの愛車 [日産 マーチ]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

2017年06月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
2ピースレーシングナットで緩みにくいとの事で勧められたので
チタンの炙った感じが特徴のネオクロカラーを選択しました。

緩みにくい為、ハードな山道の走行やサーキットでの走行でかなりおすすめですヾ(〃^∇^)ノ

Racing Composite R40 iCONIX のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

Projectμ スーパーロックナット7

ノーブランド メッキホイールナット

K-BREAK スーパーレーシングナット

ヤフオク レーシングタイプロックナットセット40mmタイプ M12×P1.25

NISMO NISMO NISMO Racing Nut

AUTO STAFF レーシングナット ロング