にすもすの愛車 [日産 マーチ]

ミノルインターナショナル BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 65℃開弁

2017年06月16日
カテゴリ : 冷却系 > ローテンプサーモスタット
HR15DE型のローテンプサーモスタットBSN-03(日産マーチ ニスモS) のみ適合
を購入しました。

純正に比べて、開弁温度が低いので夏場のオーバーヒート対策として取り付けして頂きました。

水温計は装着していませんが
80℃前後で開弁する純正サーモスタットと比べると夏場の安心感はあると思います。

※画像はBILLIONさんのHPより拝借致しました。

スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 65℃開弁 のレビュー

ミノルインターナショナル / BILLION BILLIONステッカー 白

ミノルインターナショナル / BILLION VFC-MAX

ミノルインターナショナル / BILLION インテークフィルター

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 68℃開弁

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーレーシング エアファンネル アルミタイプ

ミノルインターナショナル / BILLION クーラント

日産(純正) 純正サーモスタット