sigesheruの"エスロク" [ホンダ S660]

2016年11月13日

AERO WORKZ カーボンリップスポイラー
【総評】
フロントリップに艶々カーボンを付けたくて。
フィッティングが合わないと判っていてもぽちっとしちゃいました。関西サービスやWITHも検討しましたが、シンプルで低価格なのでこのエアロワークスに。
アクセントにサイド、リアと同じくハセプロの赤カーボンテープも貼ってみました。

【満足している点】
案の定、S660.comさんのエアロとフィッティングはまったく合っていませんが無理やり付けれました。隙間もいっぱい有ります。枯れ葉が挟まります!仕方がないですが。
サイドスポイラーとの地上高差は解消されたでしょうか。(^○^)
商品自体は良い出来かと。純正に合わせていないのでフィッティングは判りませんが。。。

【不満な点】
取り付け穴は自分であけるので1センチ?ぐらい左右位置がずれました。やり直す元気はもう残っていません。ま、正面から見なければズレなんて判らないし。。。。(-.-)y-~

もうこれで当分弄りたくない。。。欠けそうなバンパー着脱に精魂果たすのはもう懲り懲りです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

AERO WORKZ / 3分割カーボンリップ

AERO WORKZ / フロントスポイラー

百式自動車 / カーボンリップスポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

SPOON / カーボンリップスポイラー

COBALT / カーボンリップスポイラー

DECK MECHANICAL POWER / カーボンリップスポイラー

汎用 フロント リップ スポイラー(分割式 ) 不明

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

Stage21 セレブ リップライナー

GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

BRIDGESTONE POTENZA RE-71RS 185/55R14