よしくん55の"よしくんヴィッツ" [トヨタ ヴィッツ]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA トップノットアンテナ

2017年06月18日
モデリスタのトップノットアンテナです。
他のメーカーでもトップノットアンテナは出てるけど、モデリスタにしました。
決め手は【デザイン】と【受信部面積の大きさ】
気付く人は気付くけど、気付かない人は全く気付かない完全に自己満な一品。

でも純正ショートアンテナに比べるとラジオの受信感度はやや悪くなりました。

これでヴィッツに角が付きました!
でも一般機と比べて3倍の速度で動けるようになった訳ではありませんw

入手ルートネットショッピング(その他) ※愛知トヨタ

トップノットアンテナ のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ZT指揮官用ブレードアンテナ

マツダ(純正) / アクセラ用アンテナ

MHW / スーパーミニ アンテナ

YAC / WL-10 WAVE LIMITED PRO フルロケアンテナ TYPE4

COMTEC / WGA3500

JUNCTION PRODUCE / アンテナ

モデリスタ シャークフィンアンテナ

FORTUNE JDM リアルカーボンショートアンテナ 60

Future Design Company ユーロアンテナ

SERIA 隙間埋めクッション

「いぬころ日記~残念なGW~ http://cvw.jp/b/2515693/39752737/
ご観覧ありがとうございます! よしくん55と申します。 みんカラをはじめてクルマ熱が再燃しました! お財布と相談しながら、自分で出来ることは自分でやる...

ドルフィンアンテナ付けました!
2017/06/12 15:22:24
RS★R NSP130 『 Ti2000 』
2017/03/07 15:27:04
リアスピーカー取付(4スピーカー化)
2017/03/01 18:54:24

お友達は、同じ車または犬好き、うちも飼ってるよというような共通点のある方を随時募集中です。
また私と同じように資格や検定試験に挑戦している方、そして何より家でごろごろしながらゲームなどすることが大好きな方、是非ともお友達になってください。
takucervotakucervo * T-anT-an *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 MuraッつMuraッつ
むさすけむさすけ 28mikan28mikan

トヨタ ヴィッツ よしくんヴィッツ (トヨタ ヴィッツ)
現在のメインカーです。 主に通勤や買い物の足としてほぼ毎日稼働しています。 初めて新車 ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
嫁さんの車。 クリーム色とまるこいヘッドライトにひと目ぼれです。
その他 ミニチュアダックスフンド コウ (その他 ミニチュアダックスフンド)
うちの愛犬コウです。 ミニチュアダックスフント、毛色はクリームの男の子です。