よしくん55の"よしくんヴィッツ" [トヨタ ヴィッツ]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA トップノットアンテナ

2017年06月18日
モデリスタのトップノットアンテナです。
他のメーカーでもトップノットアンテナは出てるけど、モデリスタにしました。
決め手は【デザイン】と【受信部面積の大きさ】
気付く人は気付くけど、気付かない人は全く気付かない完全に自己満な一品。

でも純正ショートアンテナに比べるとラジオの受信感度はやや悪くなりました。

これでヴィッツに角が付きました!
でも一般機と比べて3倍の速度で動けるようになった訳ではありませんw

入手ルートネットショッピング(その他) ※愛知トヨタ

トップノットアンテナ のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ZT指揮官用ブレードアンテナ

NOBLESSE / エアロアンテナ2

J'S RACING / ショートカラーアンテナ タイプA ブラック

ホンダ(純正) / FIT用アンテナ

WATT'S / ELS / SKY SHIFT

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4H-B595P

トヨタ(純正) アクア用トップノットアンテナ

FORTUNE JDM リアルカーボンショートアンテナ 60

Future Design Company ユーロアンテナ

トヨタ(純正) トノカバー

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

トヨタ(純正) ブリーダープラグ

「いぬころ日記~コウのトリミングの一日~ http://cvw.jp/b/2515693/40235299/
ご観覧ありがとうございます! よしくん55と申します。 みんカラをはじめてクルマ熱が再燃しました! お財布と相談しながら、自分で出来ることは自分でやる...

リアスピーカー取り付け(2➡4スピーカー化)
2017/08/04 18:36:11
デイライト取り付け 後編
2017/07/31 10:24:52
ドルフィンアンテナ付けました!
2017/06/12 15:22:24

お友達は、同じ車または犬好き、うちも飼ってるよというような共通点のある方を随時募集中です。
また私と同じように資格や検定試験に挑戦している方、そして何より家でごろごろしながらゲームなどすることが大好きな方、是非ともお友達になってください。
takucervotakucervo * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
TTTeamTTTeam むさすけむさすけ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 mdkmmdkm

トヨタ ヴィッツ よしくんヴィッツ (トヨタ ヴィッツ)
現在のメインカーです。 主に通勤や買い物の足としてほぼ毎日稼働しています。 初めて新車 ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
嫁さんの車。 クリーム色とまるこいヘッドライトにひと目ぼれです。
その他 ミニチュアダックスフンド コウ (その他 ミニチュアダックスフンド)
うちの愛犬コウです。 ミニチュアダックスフント、毛色はクリームの男の子です。