よしくん55の"よしくんヴィッツ" [トヨタ ヴィッツ]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA トップノットアンテナ

2017年06月18日
モデリスタのトップノットアンテナです。
他のメーカーでもトップノットアンテナは出てるけど、モデリスタにしました。
決め手は【デザイン】と【受信部面積の大きさ】
気付く人は気付くけど、気付かない人は全く気付かない完全に自己満な一品。

でも純正ショートアンテナに比べるとラジオの受信感度はやや悪くなりました。

これでヴィッツに角が付きました!
でも一般機と比べて3倍の速度で動けるようになった訳ではありませんw

入手ルートネットショッピング(その他) ※愛知トヨタ

トップノットアンテナ のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ZT指揮官用ブレードアンテナ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LED トップノットアンテナ

KATSUNOKI / 地デジチューナー フルセグチューナー 4x4 車載用

B-BLOOD / ユニカー工業 / ユーロアンテナミニ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-GT22Ⅱ

LUNA / ルナインターナショナル / ハイエース200系 アンテナカバー

不明 シャークアンテナ

K'spec ヘリカルシャークアンテナ

Future Design Company ユーロアンテナ

CAINZ HOME 撥水ウォッシャー液

KYB / カヤバ Lowfer Sports KIT

ピカキュウ LED T10 平4連

「新年のご挨拶 http://cvw.jp/b/2515693/40972598/
ご観覧ありがとうございます! よしくん55と申します。 みんカラをはじめてクルマ熱が再燃しました! お財布と相談しながら、自分で出来ることは自分でやる...

よしくん55さんのトヨタ ヴィッツ
2018/01/02 19:46:28
リアスピーカー取り付け(2➡4スピーカー化)
2017/08/04 18:36:11
デイライト取り付け 後編
2017/07/31 10:24:52

お友達は、同じ車または犬好き、うちも飼ってるよというような共通点のある方を随時募集中です。
また私と同じように資格や検定試験に挑戦している方、そして何より家でごろごろしながらゲームなどすることが大好きな方、是非ともお友達になってください。
バリィさんバリィさん * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
やまろん。やまろん。 むさすけむさすけ
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 28mikan28mikan

トヨタ ヴィッツ よしくんヴィッツ (トヨタ ヴィッツ)
現在のメインカーです。 主に通勤や買い物の足としてほぼ毎日稼働しています。 初めて新車 ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
嫁さんの車。 クリーム色とまるこいヘッドライトにひと目ぼれです。
その他 ミニチュアダックスフンド コウ (その他 ミニチュアダックスフンド)
うちの愛犬コウです。 ミニチュアダックスフント、毛色はクリームの男の子です。