yuuki.works@ha36sの愛車 [スズキ アルトワークス]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION エアロダイナミクスバンパー

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
暑さと仕事の忙しさに、頭の方がバカに(元々)になりついついぽちってしまいました!

フロントリップもなんか嫌気を感じたのもあり思いきりました!

黒だと解りづらいかな〜と思ったけどそんなことはなかった(*´∀`*)

入手ルートネットショッピング(Amazon)

エアロダイナミクスバンパー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / フロントバンパー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / XCLウレタンバンパー フロント

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / J'sエアロバンパー

ESB / CLS フロントバンパー

GIALLA / SPORTIVO FRONT BUMPER SPOILER

GIALLA / SPORTIVO バンパーダクト/バンパーダクトフィニッシャー

Battle Bee Racing VSCキャンセラー

SILKROAD アクスルリジッドカラー

AUTOBACS AUTOBACS PRO FIXED ホイールスペーサー5mm

SUZUKI SPORT / IRD ドライブマスター ブーストメーター

TRUST GReddy ECU書き換え