せっつぁんの愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

2017年06月18日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
Surluster カーシャンプー1000
近所のホームセンターで購入。今までのは9年前のキャロル購入時に買った300円程の安物でした。今回も長く使うかもしれないのでバランス重視で選ぶことに。
SABよりもカーシャンプーの品揃えが良いため色々と悩みましたが、これを買っておけば大丈夫だろうと判断。

泡立ちも良くて、ふんわりと洗えました。水切れも良いです。使いやすいです。

ずば抜けて良いかどうかは分かりませんが、とにかく迷ったらこれ!ってところなんですかね。

カーシャンプー1000 のレビュー

Surluster / アロマティックシャンプー&ワックス

Surluster / ワックスインシャンプー

Surluster / クリーナーシャンプー

Surluster / ゼロウォーターシャンプー

Surluster / アロマティックシャンプー&クリーナー

Surluster / アロマティックシャンプー ピュア&マイルド

CCI べっぴんしゃん アルファ

CAR MATE / カーメイト パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー

SOFT99 フクピカ 水なし 洗車&ツヤ出し

SONAX Gloss Shampoo