ちょぼ@f56の愛車 [トヨタ ハリアー]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マット ラバータイプ

2017年11月14日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
Clazzioの車種別専用立体マットです。
ようやく発売された後期型用です。

60ハリアー専用品でフロア形状にフィット。
掃除のしやすさや、耐久性を考慮しラバータイプを選択しました。
想像していたよりも、めっちゃ軽いです(;°ロ°)
ラバータイプといっても、質感はゴムっぽくなくて、いい感じです(o^^o)♪
ターボは内装が黒系統一されているので、無難にブラックを選びました。

#後期型 #MC後 #60系 #フロアマット
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

車種別専用立体マット ラバータイプ のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / カスタムフロアマット

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / 車種別専用立体マット カーペットタイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> ラバータイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> カーペットタイプ

HEARTILY / ラグジュアリー・フロアマット

FJ CRAFT フロアマット

BONFORM 3Dレザーマット

不明 フロアマット

D.Iプランニング <<新発売>> ゴムフロアマット      ハリアー60

トヨタ(純正) フロアマット エクセレントタイプ