ラグナ郎の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

不明 アームレストクッション
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > その他
不明 アームレストクッション
【総評】178の私にはアームレストが低いのでホームセンターで見かけたので即買い!
丁度DIYしよーかなと思ってたのでラッキーと(笑)

90度横にするとウエスト辺りが邪魔になりません♪

【満足している点】
高さが増して置きやすくなった!

【不満な点】
ざらついてるのがちょっと(笑)
入手ルートその他 ※ホームセンター

D.A.D / GARSON  / D.A.D オーナーズ プレート タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタルポイントエンブレム

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / RACING CORE for HEAD&NECK

サンコスモ / ホットカーシート

オフロードサービスタニグチ / エアロッキングハブコントロールスイッチ

SIMONI RACING / CRX/S over low chromed gear lever sleeve

HASEPRO 帰ってきたマジカルアートシート

YAC SY-NV8 80系 ノア・ヴォクシー・エスクァイア専用ビルトインET ...

BRECE 室内スイッチ Comfort-Button.(C-button) ...

不明 TRDシートベルトカバー

Grazio&Co. トヨタソリッドエンブレム

「[整備] #ヴォクシー ノーマルタイヤに交換&オイル交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2516879/car/2059516/4184561/note.aspx
ラグナ郎です。よろしくお願いします。 ヴォクシー ガソリンV4WDに乗ってます!
ルームミラー内蔵(手元、ダッシュボード周りの)スポットランプ
2017/04/03 22:22:45
ド○キホーテーの安いライト❗
2017/03/19 22:00:02
マウンテイル ナビキャントヨタLED
2017/03/10 12:53:11
北陸の方はもちろんそれ以外の地域方もよろしくです!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 VOXY HIVOXY HI
ao-damaao-dama RAINBOW*7(DAD-Z.T.A)RAINBOW*7(DAD-Z.T.A)
ヨリ@ヨリ@ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
トヨタ ヴォクシーに乗っています。 Vの4WDのシルバーです ミニバンは初めてというのか ...
マツダ AZ-ワゴン マツダ AZ-ワゴン
通勤、近所への買い物の為中古で購入しました
日産 シルビア 日産 シルビア
初めて買った車でした。 黒でサンルーフに憧れてオプションでつけました 当時は一時間走ると ...