セレモニアンの愛車 [ヤマハ BW'S125]

VAUNT VINYL sticker store オリジナルカッティングステッカー Sサイズ
2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
チェッカーパターンだけでは何か物足りなくなり購入。
元々車名エンブレムやステッカーは剥がしてしまう性格なので、型式にて作ってもらいました。
ショップの対応がとても丁寧でした。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

LX-MODE / LXカーボンフロントバンパーガーニッシュ

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム メタリックウッド(MW)

エーモン / 静音計画 風切り音低減モール ボンネット用 / 2648

ESB / CLS スモークヘッドライトカバー

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING コーナーパネル

estremo / ATTACK Racing / MVS パワーブロック

ヤマハ(純正) グラブバー

クロライトBikes BW’S125 (SEA6J)専用H1 LEDヘッドライ ...

KN企画 シート スプリング ダンパー

RSS リアサスペンション