セレモニアンの愛車 [ヤマハ BW'S125]

VAUNT VINYL sticker store オリジナルカッティングステッカー Sサイズ

2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
チェッカーパターンだけでは何か物足りなくなり購入。
元々車名エンブレムやステッカーは剥がしてしまう性格なので、型式にて作ってもらいました。
ショップの対応がとても丁寧でした。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Second Stage / マフラーガーニッシュ

ルノー(純正) / アンテナスペーサー&ショートアンテナ

平均評価 :  ★★2.25

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアシルプロテクションフィルム

3M / 住友スリーエム / カーラッピング カーボン調(ガンメタ)

星光産業 / EXEA ユーロアース4

輝オート / MADLYS マッドフラップ

KN企画 グラブバー

Optimum インナーフロントポケット

KN企画 KOSOエアロクーリングレッグシールド

ライズインターナショナル YATTAH Bike Mount

DAYTONA(バイク) バーエンド

ベリアル ベリアル ローダウンシート

「[パーツ] #アバルト595ハッチバック カーボンダッシュボードカバー(コンビ) http://minkara.carview.co.jp/userid/2517587/car/2356718/8943240/parts.aspx
セレモニアンです。よろしくお願いします。

アルファ147以来の左ハンドル&MTに戻ってまいりました! 最初からマフラーはレコモン、 ...
輸入車その他 ダホン 輸入車その他 ダホン
なんやかんやイジりましたが、現在では飾り物になっちゃってます。
ヤマハ BW'S125 ヤマハ BW'S125
国内ヤマハのBW'S125に台湾ヤマハのBW'S Rの設定カラーのイエローのカウルに換装 ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
免許所得25年。初の車高の高いクルマ。 なのに、山にも川にも行かない男とは私の事です(爆 ...