セレモニアンの愛車 [ヤマハ BW'S125]

VAUNT VINYL sticker store オリジナルカッティングステッカー Sサイズ
2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
チェッカーパターンだけでは何か物足りなくなり購入。
元々車名エンブレムやステッカーは剥がしてしまう性格なので、型式にて作ってもらいました。
ショップの対応がとても丁寧でした。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ROCKY / 横山製作所 / SL-15 1BOX用ハシゴ

CENTRAL PINE / アンテナウイング

トヨタ(純正) / エアロスタビライジングフィン

SUZY SPORTS / スージースポーツ / FRPコーナーカバー

AVIS / WRCルーフベンチレーター

CECIL SPORT / ボルテックスジェネレーター

不明 CNC アルミラウンドユーロミラー ブラック ブルーレンズ

キタコ K•CON ボルトカバー 対辺12mm

MOS AKグラブバー

ヤマハ純正 台湾ヤマハ BW'S R ウインカーステー

ADIO フェンダーレスキット

デイトナ PREMIUM ZONE キャップボルトカラー M10ボルト用

「[整備] #ジムニー プラズマクラスターイオン発生機取付 http://minkara.carview.co.jp/userid/2517587/car/2060268/4059776/note.aspx
セレモニアンです。よろしくお願いします。
いままで車高の低いクルマばかり乗り継ぎ、車高の高いクルマは初めてなので皆様お知恵をお貸しくださいませ。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 嶋二郎嶋二郎
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ちゃんうめちゃんうめ
アッチ.comアッチ.com ろくろく丸ろくろく丸
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
免許所得25年。初の車高の高いクルマ。 なのに、山にも川にも行かない男とは私の事です(爆)
ヤマハ BW'S125 ヤマハ BW'S125
国内ヤマハのBW'S125に台湾ヤマハのBW'S Rの設定カラーのイエローのカウルに換装 ...
輸入車その他 ダホン 輸入車その他 ダホン
なんやかんやイジりましたが、現在では飾り物になっちゃってます。
ヤマハ VOX (ボックス) ヤマハ VOX (ボックス)
通勤用です。好みのボディカラーが無かったので、ダイハツのトニコオレンジメタリックに塗って ...