セレモニアンの愛車 [ヤマハ BW'S125]

KN企画 KOSO レーシングエアフィルター BWS-R 2JS BWS125 SEA6J
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
そうそう体感出来る物では無いので•••換えたという自己満足です(笑)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

AVO turboworld / パネルエアフィルター

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX300 インテークキット

MOPAR / コールドエアーインテーク

aFe / Air Intake Systems

LAST STATION / POWER BOX TYPE-R

SUZUKI SPORT / IRD / エアファンネルクリーナーCOMPE NA

DUNLOP TT93GP

無名 レムステッカー

clausius スマートフォンホルダー

BEAMS CORSA EVO-II ヒートチタン

RSS リアサスペンション

HSR 4型シグナスX メガホンマフラー

「[パーツ] #ジムニー フロントルームランプ用 クリスタルカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/2517587/car/2060268/8119788/parts.aspx
セレモニアンです。よろしくお願いします。
いままで車高の低いクルマばかり乗り継ぎ、車高の高いクルマは初めてなので皆様お知恵をお貸しくださいませ。
☆NIGHT TRIP☆☆NIGHT TRIP☆ * ろくろく丸ろくろく丸 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 嶋二郎嶋二郎
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム だい-changだい-chang
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
免許所得25年。初の車高の高いクルマ。 なのに、山にも川にも行かない男とは私の事です(爆)
ヤマハ BW'S125 ヤマハ BW'S125
国内ヤマハのBW'S125に台湾ヤマハのBW'S Rの設定カラーのイエローのカウルに換装 ...
輸入車その他 ダホン 輸入車その他 ダホン
なんやかんやイジりましたが、現在では飾り物になっちゃってます。
ヤマハ VOX (ボックス) ヤマハ VOX (ボックス)
通勤用です。好みのボディカラーが無かったので、ダイハツのトニコオレンジメタリックに塗って ...