セレモニアンの愛車 [ヤマハ BW'S125]

デイトナ PREMIUM ZONE キャップボルトカラー M10ボルト用
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
黒のタンデムペダルに、シルバーのボルトが浮いているなと感じ、本製品を購入。
キャップボルトも黒に換えてあります。
締まった感じでよろしいかと。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

CUSCO / 純正ディフューザー取付ステー

XPEL / ペイントプロテクションフィルム (STANDARD)

VARIS / VARIS CARBON HEAT SHIELD

NOBLESSE / フロントバンパーガーニッシュ

MODEST CARS / PAZ リアセクション

トヨタ(純正) / フロントホイールハウス後部スパッツ

不明 CNC アルミラウンドユーロミラー ブラック ブルーレンズ

VAUNT VINYL sticker store オリジナルカッティングステ ...

KN企画 KOSO タンデムアルミペダル(BWS-R BWS125 SEA6J)

ヤマハ(純正) グラブバー

キタコ K•CON ボルトカバー 対辺12mm

ヤマハ純正 台湾ヤマハ BW'S R ウインカーステー

「[パーツ] #ジムニー フロントルームランプ用 クリスタルカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/2517587/car/2060268/8119788/parts.aspx
セレモニアンです。よろしくお願いします。
いままで車高の低いクルマばかり乗り継ぎ、車高の高いクルマは初めてなので皆様お知恵をお貸しくださいませ。
ろくろく丸ろくろく丸 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
嶋二郎嶋二郎 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
だい-changだい-chang すいくんすいくん
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
免許所得25年。初の車高の高いクルマ。 なのに、山にも川にも行かない男とは私の事です(爆)
ヤマハ BW'S125 ヤマハ BW'S125
国内ヤマハのBW'S125に台湾ヤマハのBW'S Rの設定カラーのイエローのカウルに換装 ...
輸入車その他 ダホン 輸入車その他 ダホン
なんやかんやイジりましたが、現在では飾り物になっちゃってます。
ヤマハ VOX (ボックス) ヤマハ VOX (ボックス)
通勤用です。好みのボディカラーが無かったので、ダイハツのトニコオレンジメタリックに塗って ...