セレモニアンの愛車 [ヤマハ BW'S125]

デイトナ PREMIUM ZONE キャップボルトカラー M10ボルト用
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
黒のタンデムペダルに、シルバーのボルトが浮いているなと感じ、本製品を購入。
キャップボルトも黒に換えてあります。
締まった感じでよろしいかと。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

BMW MINI(純正) / ヘッドライトリング ジェットブラック

星光産業 / EW-35 プロテクトフィルム2

AIMGAIN / EURO EDITION Front Winker Kit(Y33 CEDLIC/GLORIA (後期) Gran Turismo)

Kashimura / ワイパースポイラー

平均評価 :  1.00

JP / JP AERODYNAMICS KITS フロントパネル

星光産業 / EX-136 リアワイパーキャップ2 SI

MOS AKグラブバー

DILTS JAPAN Dr.LAMP

メーカー・ブランド不明 5LEDウェッジ球

KOSO KN×KOSOパワーキット

JPモトマート DABデザインシールド チェッカー ライトスモーク

KN企画 自賠責ステッカープレート&KNキーホルダー

「[パーツ] #BWS125 KOSO クランクケースカバーガスケット http://minkara.carview.co.jp/userid/2517587/car/2272725/8231558/parts.aspx
セレモニアンです。よろしくお願いします。
いままで車高の低いクルマばかり乗り継ぎ、車高の高いクルマは初めてなので皆様お知恵をお貸しくださいませ。
嶋二郎嶋二郎 * ろくろく丸ろくろく丸
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 |д゚)JB23|д゚)JB23
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム アッチ.comアッチ.com
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
免許所得25年。初の車高の高いクルマ。 なのに、山にも川にも行かない男とは私の事です(爆)
ヤマハ BW'S125 ヤマハ BW'S125
国内ヤマハのBW'S125に台湾ヤマハのBW'S Rの設定カラーのイエローのカウルに換装 ...
輸入車その他 ダホン 輸入車その他 ダホン
なんやかんやイジりましたが、現在では飾り物になっちゃってます。
ヤマハ VOX (ボックス) ヤマハ VOX (ボックス)
通勤用です。好みのボディカラーが無かったので、ダイハツのトニコオレンジメタリックに塗って ...