セレモニアンの愛車 [ヤマハ BW'S125]

2016年10月15日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
KIJIMA ヘルメットロック
品番303-1579
ヘルメットはシート下にも収まるのですが、荷物を入れてる事もあるので購入。
デザイン、使い勝手は可もなく不可もなくです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

KATO-DENKI / 加藤電機 / 506T音感センサー

To FiT / キーレス専用セキュリティ用 マイクロウェーブセンサー

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS400B

日産(純正) / セキュリティサポートシステム

KATO-DENKI / 加藤電機 / 633P デジタル傾斜センサー

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナルリフレクション / SQ33

Y'SGEAR メーターバイザー

ワイズギア リアボックス用プレート

MOS AKグラブバー

VAUNT VINYL sticker store オリジナルカッティングステ ...

KOSO 汎用アクスルスライダー

ASAKURA BW'S R125・BW’S125【EBJ-SEA6J】用 D ...

「[パーツ] #BWS125 KOSO クランクケースカバーガスケット http://minkara.carview.co.jp/userid/2517587/car/2272725/8231558/parts.aspx
セレモニアンです。よろしくお願いします。
いままで車高の低いクルマばかり乗り継ぎ、車高の高いクルマは初めてなので皆様お知恵をお貸しくださいませ。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 |д゚)JB23|д゚)JB23
嶋二郎嶋二郎 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
アッチ.comアッチ.com すいくんすいくん
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
免許所得25年。初の車高の高いクルマ。 なのに、山にも川にも行かない男とは私の事です(爆)
ヤマハ BW'S125 ヤマハ BW'S125
国内ヤマハのBW'S125に台湾ヤマハのBW'S Rの設定カラーのイエローのカウルに換装 ...
輸入車その他 ダホン 輸入車その他 ダホン
なんやかんやイジりましたが、現在では飾り物になっちゃってます。
ヤマハ VOX (ボックス) ヤマハ VOX (ボックス)
通勤用です。好みのボディカラーが無かったので、ダイハツのトニコオレンジメタリックに塗って ...