セレモニアンの愛車 [ヤマハ BW'S125]

JPモトマート DABデザインシールド チェッカー ライトスモーク
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ヘルメット
ボディの自作チェッカーパターンといい、どこまでチェッカーパターンが好きやねん!
と言われそうな物を選んでしまいました(笑)
メットの手垢ぐらい落として写真撮れよと言われそうです(泣)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Arai / CK-6S

sparco / Voyager EVO

SHOEI / HORNET-DS PINLOCK CLUSTER

Marushin / Marushin FULL FACE M-930

SHOEI / X-TWELVE REVERB

Arai / PB-SNC RX-7 RR5

クロライト シャロン6000K T10 LEDポジションバルブ

DAYTONA(バイク) スマートフォンホルダーWIDE IH-550D リジ ...

KOSO アルミ削り出し サイドスタンド

キタコ K•CON ボルトカバー 対辺12mm

ベリアル ハイパーGPプーリー

ヤマハ(純正) サービスマニュアル

「[整備] #ジムニー プラズマクラスターイオン発生機取付 http://minkara.carview.co.jp/userid/2517587/car/2060268/4059776/note.aspx
セレモニアンです。よろしくお願いします。
いままで車高の低いクルマばかり乗り継ぎ、車高の高いクルマは初めてなので皆様お知恵をお貸しくださいませ。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * 嶋二郎嶋二郎 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ちゃんうめちゃんうめ
アッチ.comアッチ.com ろくろく丸ろくろく丸
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
免許所得25年。初の車高の高いクルマ。 なのに、山にも川にも行かない男とは私の事です(爆)
ヤマハ BW'S125 ヤマハ BW'S125
国内ヤマハのBW'S125に台湾ヤマハのBW'S Rの設定カラーのイエローのカウルに換装 ...
輸入車その他 ダホン 輸入車その他 ダホン
なんやかんやイジりましたが、現在では飾り物になっちゃってます。
ヤマハ VOX (ボックス) ヤマハ VOX (ボックス)
通勤用です。好みのボディカラーが無かったので、ダイハツのトニコオレンジメタリックに塗って ...