ero86gtの"ゲン子" [ヤマハ JOG ZR]

TOM'S ナンバープレートボルト

カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
TOM'S ナンバープレートボルト
何故YAMAHA製の原付にTOM’Sのナンバープレートボルトなのか?
それは、86お姉様(トヨタ86)に購入した物だったのですが、お姉様はTRDのナンバープレートボルトを装着したので、ゲン子メイド長(JOG-ZR)に流用しました。

一応、多少の防犯効果はあるが、期待してはいけないレベルである。
TRDの方が防犯効果は高いです。値段も高いが・・・

機体が黒色なので黒をチョイスしましたが、銀色の方が機体の黒色に対して高貴というか高級?っぽい感じがするので、銀色の方が良かったかも?
入手ルート実店舗(その他) ※中古で売ってる低価格ERG位の値段

ナンバープレートボルト のレビュー

CHROM DESIGN / ナンバープレートボルト

RACER’S / ナンバープレートボルトセット

NISMO / ナンバープレートボルト

Kansai SERVICE / ナンバープレートボルト

F.O.B Schrank / ナンバープレートボルトキャップ

NISMO / ナンバープレートボルトキャップ

ハリケーン ロングホイールベースキット

YAMAHA ZENITH YJ-17

HURRICANE ロングホイールベース フルkit HF1049

OHLINS クリアステッカー

DELTA DIRECT S25 360°SMDバルブ

ダイソー デジタル時計

「@林道茶会首席参謀
自分もかなり積んでエロゲタワー崩壊しそうなんですが( ; ゚Д゚)」
ero86gtです。よろしくお願いします。 2014/9から、RX-7(FD3S Ⅵ型)より乗り換えました。 洗車とか結構趣味のようにやらせて頂...

画像をボヤけさせず高解像度に〝拡大〟できるサイト「waifu2x」を試してみた
2017/10/13 05:09:46
modellistaさんのトヨタ 86
2015/12/10 10:31:36
TOM'S PRODUCTSさんのトヨタ 86
2015/11/11 18:24:48

お友達になっていただける方、お待ちしております。
REVELREVEL *みんカラ公認 森下68森下68 *
たっくん(´Д` )たっくん(´Д` ) * 林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 *
Crazy-MagicCrazy-Magic * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

トヨタ 86 86お姉様 (トヨタ 86)
トヨタ 86に乗っています。 街乗り+αの機体です。 「前車とは違いこの車はノーマルで ...
ヤマハ JOG ZR ゲン子 (ヤマハ JOG ZR)
我が家を取り仕切るメイド長のゲン子さんが、メイド長に相応しくJOGのスポーツバージョンの ...
マツダ RX-7 ナナ子 (マツダ RX-7)
前の愛機のFDのナナ子さんです。 ナナ子さんには本当にお世話になったなぁ~ 最終的に ...
ヤマハ JOG CE50D ゲン子 (ヤマハ JOG CE50D)
ご主人様にお仕えする原付メイドのゲン子と申します。 ご主人様の職場への送迎が主な仕事で ...