blue-off.comの愛車 [三菱 デリカD:5]

PIAA DAY TIME RUNNING LAMP DR185

2017年09月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
オートフラッグスで販売されているデイタイムランニングランプの本体です。ベゼルを外して自分で加工しました。

グリルとヘッドライトを外してベゼルにアクセスしますが、レビューを書かれている皆さんのパターンとはちょっと違いました。自分の初期型ガソリン車は、ベゼルの後ろからCVTクーラーまで、エアスクープが付いていて、それを外すのに苦労しました。(左側)

ベゼルの加工は、切り抜く部分の周りを、ドリルで小さな穴を開けカッターで切り取り、やすりで整えました。ランプの角度が左右で違わない様に注意して、ホットボンドでグルッと固定しました。

純正風の社外スイッチを付けて、オン、オフの切り替えが出来る様にしました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/251827/album/381761/
その他の写真

DAY TIME RUNNING LAMP DR185 のレビュー

PIAA / LED DAY TIME LAMP タイプ不明

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno6

PIAA / LED DAY TIME RUNNING LAMP Deno-i1

PIAA / LED DAY TIME RUNNING LAMP Deno-i3

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno4

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno2

AUTO FLAGS デイタイムランニングランプ

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Billet Bezel ...

EALE COB LED リング 85mm

「みんカラ:週末モニターキャンペーン【データシステム】 http://cvw.jp/b/251827/40492595/
2015年5月30日、フォレスターより乗り換えました。以前のランクル80やフォレスターから比べると、まだまだ新しい年式のD:5。長く乗り続けたいと思います。

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
2015年5月30日、SF5フォレスターより乗換えました。シンプルに少しずつ弄っています。
マツダ AZ-ワゴン マツダ AZ-ワゴン
普段の足車に、ジムニーから乗り換えました。年式の割に錆びも少なく比較的キレイです。普通に ...
マツダ AZ-オフロード マツダ AZ-オフロード
最近撮った、現在の仕様です。
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ほんとはジムニーじゃ無いんです。。。AZオフロードなのです。。。グリルのマークもリヤのエ ...