Z27AGRALLIARTの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

エコイル クロモリ鋼レーシングナット

作業日 : 2018年01月13日
クロモリのローレット貫通レーシングナットを買いました! 送料は無料で代引き7500円ぐらい! 安い!!
いつものようにジャキかけて馬掛け!
ついでにタイヤの前後ローテーションも。

そして、誕生日プレゼントで彼女から貰ったツールセットの筆下ろしなんです!!🤤❤️ 嬉しすぎてイッちゃいそうでした。笑
クロモリは錆びやすいとの事なので貫通スタイルが好きなのですが、ワイトレも付けてるし、蓋を探す事に…
ドイトで物色してたらこんなのが…
10個入りで300円!
しかもサイズがドンピシャゴラスイッチ!
川口にある会社みたいですね。
アプガレのメッキナットとおさらばです。 3年ぐらいの使用期間でしたが、特に不具合もなくナットとしてはキチンとしたものでした!
おつかれさま。
全長40mmなので、アルミから飛び出すこともなく本当に良いサイズです!
しかもクロモリ🤤
クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤

ツラを出したい!! その5

変わり種の 「すたっどれす」 。

タイヤ手組 バランス調整編

タイヤ交換完了