simu46の愛車 [日産 ジューク]

メーカー・ブランド不明 スポーツペダルカバー
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > ペダル
メーカー・ブランド不明 スポーツペダルカバー
フットレストに合わせてペダルも新しいものに変えました。

純正風ということで選んだのでデザインは○

ノーブランド(海外製)なので、ペダル類は大丈夫かなと思ったのですが、ブレーキカバーはしっかり装着でき、まったくグラつきもなくOK。

アクセルペダルが問題で、ジュークに無加工で取付できるとありましたが、ペダル形状は問題ないのですが、ペダル付け根にくるカバーの「切り欠き部分」の形状が違い一部カッターで切り落とさないと装着できませんでした。

場所が場所なので一部そぎ落とすことで、取り付け強度も落ちますし、無加工では取付不可能だったりと正直微妙な商品でした。

ただ、一部カットしても、しっかりは取付できます。

オフロードサービスタニグチ / AT車用SOLVEペダルシリーズ

TANIDA / JURAN / JURAN Highlift pedalCover

sparco / PEDAL SET RACING (Aluminium)

momo / Grand Prix

日産(純正) / ライダー用ペダル

CAR MATE / カーメイト / GT HEEL SUPPORT PLATE / RP68

不明 カーボン ルームミラーカバー

Kashimura 車内外温度計

不明 ハーフミラーウィンドフィルム

不明 セキュリティーステッカー

ADDZEST APA4200G

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...