simu46の愛車 [日産 ジューク]

メーカー・ブランド不明 スポーツペダルカバー
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > ペダル
メーカー・ブランド不明 スポーツペダルカバー
フットレストに合わせてペダルも新しいものに変えました。

純正風ということで選んだのでデザインは○

ノーブランド(海外製)なので、ペダル類は大丈夫かなと思ったのですが、ブレーキカバーはしっかり装着でき、まったくグラつきもなくOK。

アクセルペダルが問題で、ジュークに無加工で取付できるとありましたが、ペダル形状は問題ないのですが、ペダル付け根にくるカバーの「切り欠き部分」の形状が違い一部カッターで切り落とさないと装着できませんでした。

場所が場所なので一部そぎ落とすことで、取り付け強度も落ちますし、無加工では取付不可能だったりと正直微妙な商品でした。

ただ、一部カットしても、しっかりは取付できます。

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S ブルー / RP101BL

CAR MATE / カーメイト / GT HEEL SUPPORT PLATE / RP68

メルセデス・ベンツ(純正) / ステンレスペダルカバー

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS レッド / RP109RE

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET AT-L / RP103BL

TEZZO / カラードアルミペダル

SanDisk 128GB USBメモリースティック

ルート8 / アールエル カスタマイズフォントエンブレム

ドリームコーポレーション 3Dエアロワイパー/LOW SHILHOUETTE ...

DENSO エアコンフィルター

Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

TOHATSU SPRINGS / SWIFT Swift 可変レートスプリング