simu46の愛車 [日産 ジューク]

メーカー・ブランド不明 スポーツペダルカバー

2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > ペダル
メーカー・ブランド不明 スポーツペダルカバー
フットレストに合わせてペダルも新しいものに変えました。

純正風ということで選んだのでデザインは○

ノーブランド(海外製)なので、ペダル類は大丈夫かなと思ったのですが、ブレーキカバーはしっかり装着でき、まったくグラつきもなくOK。

アクセルペダルが問題で、ジュークに無加工で取付できるとありましたが、ペダル形状は問題ないのですが、ペダル付け根にくるカバーの「切り欠き部分」の形状が違い一部カッターで切り落とさないと装着できませんでした。

場所が場所なので一部そぎ落とすことで、取り付け強度も落ちますし、無加工では取付不可能だったりと正直微妙な商品でした。

ただ、一部カットしても、しっかりは取付できます。

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPEC

CAR MATE / カーメイト / スーパーグリップペダルパーキングブレーキ

momo / GTR 2 Pedal Cover Kit

RALLIART / スポーツペダルキット リアルチタン(M/T用)

Axis styling / スーパーアクセルⅡ G'sタイプ

ダイソー / パーキングブレーキペダルカバー

Leather Custom FIRST JUKE 16GT用 純正ベースカス ...

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 2700K

MOON EYES MOONEYES Eyeball エア バルブ キャップ

不明 マフラーカッター

NISMO ドライカーボン ルームミラーカバー

日産(純正) ニスモリヤサイドスポイラー

「これをやらないと年が越せない! http://cvw.jp/b/2518774/39098304/
みんカラ初挑戦です。 過去の車の写真等、PCクラッシュ時に消えてしまったこともあり、バックアップ的な意味も込めて初めてみました。 車種問わず車なら何でも...

フェンダー退化。
2017/05/02 21:57:58

仲良くしてくださる方がいましたら、是非よろしくお願いします。
JUKE15RXJUKE15RX * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
SG。SG。 森本くん森本くん
convoyconvoy Crystal White クリホワCrystal White クリホワ

日産 ジューク 日産 ジューク
初の日産車。 ストームトルーパーとコラボしたCMにやられて購入。 普段は、ほぼ子供の送 ...