simu46の愛車 [日産 ジューク]

メーカー・ブランド不明 スポーツペダルカバー
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > ペダル
メーカー・ブランド不明 スポーツペダルカバー
フットレストに合わせてペダルも新しいものに変えました。

純正風ということで選んだのでデザインは○

ノーブランド(海外製)なので、ペダル類は大丈夫かなと思ったのですが、ブレーキカバーはしっかり装着でき、まったくグラつきもなくOK。

アクセルペダルが問題で、ジュークに無加工で取付できるとありましたが、ペダル形状は問題ないのですが、ペダル付け根にくるカバーの「切り欠き部分」の形状が違い一部カッターで切り落とさないと装着できませんでした。

場所が場所なので一部そぎ落とすことで、取り付け強度も落ちますし、無加工では取付不可能だったりと正直微妙な商品でした。

ただ、一部カットしても、しっかりは取付できます。

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS ブルー / RP109BL

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ペダルセット TYPE AT-M / LS202

STI / ペダルパッドセット(MT)ポリッシュ・アクセル小型

ZOOM ENGINEERING / ペダルカバー 汎用型

日産(純正) / BNR34ペダル/アルミペダル

TK-SERVICE CCD フロントカメラ サイドカメラ バックカメラ 超小 ...

Milleriori カーエアフレッシュナー

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C5

PIAA SPARK 8000

評価: ★★

LARGUS 減衰力調整ダイヤル延長ケーブル

SEIWA K344 フロント&リアナンバーフレームセット2