Pan-8の愛車 [マツダ RX-8]

勝手に、宿題?にしたアレコレ!

カテゴリ : オーディオビジュアル > その他 > その他
作業日 : 2017年09月16日
天候が良ければ、軽井沢方面の予定でしたが、生憎の状況なのでやり残したあれこれを片付けました。
1.純正ナビへのバックカメラ接続、、、
汎用ノブの中身のコレがなかなかの敵でした、、、
ケーブル誘導?ステン棒で、純正カメラケーブルを引き出して、ナビ裏の空きカプラーへ接続、、、(実際には、グダグダ有りますが、化粧パネル&画面への傷だけ注意して、、、)
元に戻して完成です。台風が来るので既に、シャッターを下ろす準備済みなので発進はしておりません。(社外カメラでガイドライン無しタイプです。)
2.テインEDFC外部入力SWも同時に取り付けました。本体モジュールが何処に隠されているのか?あちこちチラリチラリと、、、このSWを運転席ヒーターSWとの入れ替えを考えましたが、、、ケーブル延長加工等アレなので、この車、シートとセンターとの隙間が余りにも無いのでここに取り付けました。入力1で4輪フルソフト、入力2で4輪フルハード、プッシュで押されている間4輪フルハードに設定してみました。
これで、宿題?は「済み」になりました!

ブレーキパッド前後交換

純正audio交換

エアフィルター交換

初めてのDIYらしきDIYをやってみました

オルタネーター交換 その2

ホイール ラバースプレー