Black s204の愛車 [アウディ TT RS]

2017年11月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
Audi純正(アウディ) ゲッコー フレグランス
遊びゴコロのある ゲッコー(トカゲ)のエンブレム
RSエンンブレムと連動して レッドを選びました。
オサレな香りがします。
入手ルート実店舗(その他)

Audi純正(アウディ) / アロマドライブディフューザー

DIA CHEMICAL / デザイナーズコロン

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング ライトスカッシュ / FR915

EIKOSHA / AIR SPENCER / ビジュー スゥー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE VIPフレグランス イカツい香り

DAIKO / 大香 / GONESH ゲルエアフレッシュナー/NO.4

リバースロジック社 ジャッキアップアダプター

Audi純正(アウディ) オプションホイール

Audi純正(アウディ) ローター

Audi純正(アウディ) S1用アルミシフトノブ

BBS CH-R

NURBURGRING AUFKLEBER-STICKER

2017/11/16 12:45:21
おぉ~😰😰

ちょっとだけ怖い~((( ;゚Д゚)))
2017/11/16 15:59:57
このゲッコーは クワトロ社(スバルでいうsti)のシンボルマークで 4WDの地を這うヤモリをイメージしています。
スバル車の4WDは 全輪で抜群の安定感を発揮する感覚ですが、アウディクワトロは 4輪がそれぞれ 生き物のように別々に動いている感覚に感じます。 まさにヤモリという表現にぴったりですね。
スバルもstiバッチ型の芳香剤があると売れる気がします、、、それとも同じ爬虫類😅🐸

「@ぽかぽかパパ さん
例年ですと TTは これからの時期は 塩漬け状態になってしまうのですが😅 今年は 私もスタッドレスを装着しましたので ウインターシーズンが楽しみです♪ (漢仕様のフロントリップは心配です😭)
冬を楽しみましょう♪」
Black s204です。2016年5月にs204が盗難に遭ってしまいました、車は戻ってきておりませんが、 帰還を信じて現在所有(サブ)とさせていただきます。 ...

人生初のミニバン 存分に楽しみたいと思っております。
アウディ TT RS アウディ TT RS
S204の盗難にあたり代替車(代替車のが高い)として購入しました。 基本スバル車が好き ...
2013に三鷹より連れ帰ってきました。 乗れば乗るほど味の出る懐の深い車です。 20 ...
トータルバランスのとれた本当にいい車でした。上がもう少し回ればいうことありません。マニュ ...