Gatsunの愛車 [カワサキ ZRX1200 DAEG]

カワサキ(純正) ラジエータカバー

2017年10月08日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
カワサキ(純正) ラジエータカバー
ラジエーターのカバーがツルピカ塗装なのが、少々気になってました。ブラックリミテッドみたいに、ヘッドカバーとの質感を合わせる方が好きだなぁと・・・

というわけで、純正部品「カバー, ラジエータ, チヂミト」を取り寄せてみました。
このパーツは2014年のブラックリミテッドのほか、2016年のカワサキ正規取扱店特別仕様車(紺×金)にも使われているやつです。

お~っ、これがカワサキ言うところのリンクル塗装か(チヂミ塗装のことなのね)。カッコいいぜ! 作業お手軽、お値段安い、で、満足度の高いパーツでした。

※みんカラには、自分のほかにもラジエーターのカバーを交換している方がいるようなので、チヂミト仲間を発見次第、イイね付けて回ります!

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC COOL RADIATOR SYSTEM T-AL

ナビック (navic) / アルミ2層 レーシングラジエター

YASHIO FACTORY / スーパーライトラヂエーターⅡ

RS PANTERA / 佐藤商会 / Type R オーダーメイドアルミ3層(FC・FD・その他)ラジエーター

YASHIO FACTORY / 銅2層ラジエター

KNIGHT SPORTS / オール・アルミニウム・ラジエター

brembo ラジアルマスター

サインハウス B+COM SB5X

MICHELIN パイロットロード4

ベビーフェイス フロントアクスルスライダー

HARDY ロードバーミディアム

マジカルレーシング スクリーン (ミラーコート)

こんにちは、Gatsun です。 モーター好きのビール好きなおっちゃんです!(冬場はいいちこ飲んで爆睡ねw) 車もいじってますが、みんカラの更新が追いつ...

ご近所の方も、遠方の方も、どうぞよろしくお願い申し上げます~ (^o^)/
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツみんカラ公認
とひさまとひさま みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
エンスーサンスーエンスーサンスー

カワサキ ZRX1200 DAEG カワサキ ZRX1200 DAEG
ラストチャンス、ダエグに乗りかえました。 ついに、カワサキのライムグリーン (LIM) ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
コンパクトできびきび走る車が好きなので、思い切ってダウンサイジングしました。 買い物から ...
スズキ エポ スズキ エポ
ず~っと気になっていた、ミニバイクの世界に足を踏み入れてしまいました。 このカラーリング ...
その他 ロードバイク その他 ロードバイク
ミヤタの Ital Sport に乗ってます。 2017年にマイナーチェンジされた、Sh ...