hajikun2002の愛車 [AMG A45 AMG 4マチックエディション1]

DVD IN MOTION NTG UNLOCK

2017年05月19日
カテゴリ : カーナビ > テレビ・ナビキット
DVD IN MOTION NTG UNLOCK
今更ですがTVキャンセラーを導入しました。1人で乗る分にはTV観ないし、必要ないのですが助手席や後ろに座る子供達が長距離移動に飽きない様にとせがまれての導入です(^_^;)

選定からですが配線をあまり弄りたくないのもあり、ソフトのインストールタイプをと思いました。
しかし、価格が5万弱と高価な為、一度は断念したのですが、販売元の海外サイトから直接買えないかと調べたところ、自分のネットスキル(タイシタコトナイ(^_^;)とアリとeBayで鍛えた語学スキル(ホトンドホンヤクサイト(^_^;)を駆使して購入できました٩(^‿^)۶

購入は車体番号をオーダーフォームに入力してPayPalで決済するだけ、あとはメールで手順書とソフトのダウンロードURLと認証コードが送られてきます。
手順書が英語ですがいたって簡単。
ダウンロードしたファイルをCD-Rに焼いてナビのドライブに突っ込むと自動的にインストールが始まってCDがイジェクトされるので空のUSBメモリをUSBの口に挿すと再起動して終わり
※空のUSBがなぜ必要なのかは操作してみて必要かどうか不明ですが手順書に書いてあったのでその通りにしただけ(°▽°)

価格
US$199

購入時に必要な情報
・車体番号
・PayPalアカウント

必要部材
・CD-Rが書込めるPC(私の場合はWindows7)
・CD-R(生)
・空USBメモリ

※DVD in motionのサイトは通常だと日本の代理店サイトにリダイレクトされてしまう為、特殊な方法を使用しております。
関連情報URL : http://dvdinmotion.com/
入手ルートその他
取付注意点特殊加工が必要

DVD IN MOTION / BMW dvdinmotion DVDキャンセルソフトウェア

K's System / テレビキット

FIELD / 見っテレ NMT-24N

K's System / 走行中にテレビが見れるハーネスキット【TVN-030】

P&A / CAR VISUAL / TV配線加工用

SCHROTH 競技専用シートベルトブラケット

BLITZ Smart-B.R.A.I.N

評価: ★★

2017/05/19 15:54:44
走行時のTVキャンセラーは、同乗者にとっては必要ですよね。

僕はTVをつけた事がないので、キャンセラーが必要なのかもわかってません・・・。

でも、空のUSBは謎ですね?
何か入れられるんですかね?
2017/05/19 16:01:56
こんにちは~(^o^)丿

私も車でTV見ない派なのですが子供達がDVDを観るのに必要なようです(^_^;)
どうせ、爆音で音なんか聞こえなくなるのに( *´艸`)

USBですが何か書き込まれたのかと思い、ナビが再起動された後にPCに挿し込んで何か書いてあるか確認したのですが何も書いてありませんでした。謎です(@_@;)
2017/05/19 19:25:13
自分はスマホからで行けちゃいましたが、海外からアクセスしてるように仕向ければ行けそうですねっ🎵
そこんところもう少し詳しく教えて下さいまし😁✌
2017/05/19 21:31:07
こんばんは~(^O^)/
その通りです。それさえクリアできればスマフォでも申し込みはできると思います。ただ、国内代理店のようにCDに焼いてくれないのでCDを焼くPCは必ず必要ですよ。詳しくはメッセで(^_-)-☆

「@ヒロ70後期 さん もちのロンですよ〜(^_−)−☆ピカピカになりましたが田舎って怖いですよ〜帰る途中、田植えシーズンなので田んぼの泥が道路に散乱(ToT)代掻きしたトラクターの泥を道路ではたきながら走るのはヤメて欲しい(;´Д`A」
車とスキーをこよなく愛しております。 A45ED1発売した当初から欲しかったのですがAMGだけに新車では買えず、やっと中古車価格が下がってきたので妻を1年半説...

ウエルカムランプ交換
2017/03/03 13:41:38
ミラーカバー交換
2017/03/03 13:07:56
Defi -Link ADVANCE BF ブースト計
2017/03/03 12:03:02

車が大好きです。いろいろな車種の方と情報交換をさせて下さい。
ちょび819ちょび819 * TOSHERTOSHER *
トムイグトムイグ * masa(白デミ)masa(白デミ) *
ピロルピロル * まっちゃ50まっちゃ50 *

AMG A45 AMG 4マチックエディション1 AMG A45 AMG 4マチックエディション1
A45 AMG 4マチックエディション1に乗っています。