大ちゃん@E.rianの"銀アブ号" [ホンダ オデッセイ]

作業日:2016年9月19日

緊急18インチから復活‼︎

久々にアップします 笑

前回19インチを塗装して取り付けた訳ですがタイヤとの相性が悪いのかバースト&ビード落ちで暫く緊急用18インチを履いてましてテンション上がらずみんカラ放置状態でした;^_^A
緊急18インチから復活‼︎
これがウワサの緊急用18インチです 笑

前後2本違うホイールですがどっちも元ドリケツ用で貰いました!笑
こいつで色塗ったりツラ出してみたり車高落としましたがあまりテンション上がらずで1ヶ月これで乗ってました;^_^A
緊急18インチから復活‼︎
前6本スポーク、後ろメッシュ 笑
オデッセイですがドリケツです 笑

車高はサイドステップ指1.5本まで落としましたがマフラー上げが未施工で火花散りまくりでした 笑
緊急18インチから復活‼︎
で、今回ようやくタイヤ手配&休みができたので交換してやっと元の状態に戻りました!
緊急18インチから復活‼︎
今回は225/35R19通しで履いたので215の時より気も使わないし安全に乗れます (^ ^)

なぜ225にしたかって?
それは215でビード落ちがビビったからです‼︎ 爆

取り付けた日は大黒PA行く予定で急ぎだったのでツラも車高も適当だったのでこれから煮詰めます!(^ ^)

しかし白リムやっぱり黄ばんできましたね;^_^A
そのうち色変えます‼︎

タイヤローテーション

ホイールナットキャップ装着

パンク修理とタイヤ交換

突き上げ/ガタガタはタイヤだった

タイヤ交換 クムホ ECSTA PS71

タイヤ交換