コバッピの"アクセラ君" [マツダ アクセラセダン]

16インチ戻し。ローテーション。

作業日 : 2017年07月09日
暫くオフ会無さそうなので、乗り心地良い方にしました(^_^;)

センター溝で測って、6.5mm残っているほうを前に。6.2mm残りを後に。回転方向はおなじ。

18インチは裏の目印(F右、R左)をマッキーで書き直しておしまい。

アクセラくんアライメント診断・調整

Odula ラムエアボックス解体(´∀`;)

マフラーカッター再塗装

メーターリングのRED化にチャレンジ

ナンバー隠し作成

エアコンフィルター交換

「@katsu610 さん、災難でしたね(^_^;)
ガソリンがかかったボディは、はやめに水で流したほうが良いです❗」
凝り性ですけど、予算が限られていますので、 地道にコツコツとなってしまいます。 DIYを好んでしますが、実用的な物ばかりで華はありません。(>_<) ...

【キックオフ告知】R&Dセンターへの入退場について
2017/09/20 21:48:28
【キックオフ告知】参加者様の準備品について
2017/09/14 22:09:36
ALL Generation AXELA Kickoff Meeting 開催します!
2017/08/31 00:00:17

細かいネタ記事ばかりで恐縮です。
「この記事、ガッテン!」というあなた、お友達になってください♪

お友達にになった後、「やっぱ、違うなー」と思われた方、迷わずお友達から抜けて下さいませ。

趣味のSNSですから、ストレスフリーで楽しみましょう!(^ω^)
Oskar@Axela乗りOskar@Axela乗り * Ma~Ma~ *
かず@車狂かず@車狂 * 青空スローライフ青空スローライフ *
まったりZまったりZ * あおちぇらせんせいあおちぇらせんせい *

マツダ アクセラセダン アクセラ君 (マツダ アクセラセダン)
マツダ アクセラセダンに乗っています。 平日は、嫁が乗ってるので、あまりいじれません。。 ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
東名横浜町田のケイユーで購入。 中古でしたが、故障もなく働いてくれました。 その後、ワゴ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
平成10 年、軽自動車の規格が変わり、前々から検討していたワゴンRに。。。 MT、ターボ ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
昭和62年、新社会人。 親に借金して購入。 モデルはたしか、RS -Sとか言うFFのツイ ...