コバッピの"アクセラ君" [マツダ アクセラセダン]

16インチ戻し。ローテーション。

作業日 : 2017年07月09日
暫くオフ会無さそうなので、乗り心地良い方にしました(^_^;)

センター溝で測って、6.5mm残っているほうを前に。6.2mm残りを後に。回転方向はおなじ。

18インチは裏の目印(F右、R左)をマッキーで書き直しておしまい。

純正ホイール ガンメタ塗装

16インチ戻し

ヨコハマ アイスガード iG50

タイヤ交換など

タイヤチェック

ラバースプレーにてホイール塗装&ホイールキャップ塗装

「@covaりん@リトルデーモン1号 さん、毎度~(^ω^)

『善は急げ』実践してみましたw」
DIYを好んでしますが、実用的な物ばかりで華はありません。(>_<) 若い頃、家電修理をしていたので、 電気、電子系は得意のつもりです。 子供と遊...

CAR CARE SYSTEM 酸性特殊クリーナー WSC
2017/12/10 19:20:38
マツダ アクセラセダン アクセラ君
2017/12/05 10:13:45
シュアラスター流 洗車解説 ★タイヤ洗浄〜ホイールコーティング編
2017/12/05 05:39:13

細かいネタ記事ばかりで恐縮です。
「この記事、ガッテン!」というあなた、お友達になってください♪

お友達にになった後、「やっぱ、違うなー」と思われた方、迷わずお友達から抜けて下さいませ。

趣味のSNSですから、ストレスフリーで楽しみましょう!(^ω^)
no_bu_na_ga_0915no_bu_na_ga_0915 * マーク9010マーク9010 *
BMmaxBMmax * たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ *
GAIAGAIA * ノンタマノンタマ *

マツダ アクセラセダン アクセラ君 (マツダ アクセラセダン)
マツダ アクセラセダンに乗っています。 元のスタイルが好きなので、派手なカスタムはしな ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
東名横浜町田のケイユーで購入。 中古でしたが、故障もなく働いてくれました。 その後、ワゴ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
平成10 年、軽自動車の規格が変わり、前々から検討していたワゴンRに。。。 MT、ターボ ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
昭和62年、新社会人。 親に借金して購入。 モデルはたしか、RS -Sとか言うFFのツイ ...