コバッピの"アクセラ君" [マツダ アクセラセダン]

16インチ戻し。ローテーション。

作業日 : 2017年07月09日
暫くオフ会無さそうなので、乗り心地良い方にしました(^_^;)

センター溝で測って、6.5mm残っているほうを前に。6.2mm残りを後に。回転方向はおなじ。

18インチは裏の目印(F右、R左)をマッキーで書き直しておしまい。

念願の18インチ !

ホイール ガリキズ 簡易補修

ホワイトレター

ホイール塗装!

塗っちゃいました

アクセラくんアライメント診断・調整

「@スカランさん、ルノーと日産ですから!
カタログを貰いに行った時に、実物触りました。ドアの軽さに驚きましたが、内装のデザインも可愛い、おフランスな車でした🎵
二人だったら良いかも(^ω^)

凝り性ですけど、予算が限られていますので、 地道にコツコツとなってしまいます。 DIYを好んでしますが、実用的な物ばかりで華はありません。(>_<) ...

第二回☆MAZDAみはらしファームオフ会-2017 【募集中】
2017/07/16 05:09:10
みんカラオープンミーティング2017 in 山中湖 特設ページプレオープン!
2017/07/04 20:31:07
エアコン配管カバー巻き巻き『手直しの巻』巻き直し編
2017/07/02 13:07:42

細かいネタ記事ばかりで恐縮です。
「この記事、ガッテン!」というあなた、お友達になってください♪

お友達にになった後、「やっぱ、違うなー」と思われた方、迷わずお友達から抜けて下さいませ。

趣味のSNSですから、ストレスフリーで楽しみましょう!(^ω^)
blueraitoblueraito * マーク9010マーク9010 *
ハルチアハルチア * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
かずしゃんかずしゃん * しろんちょしろんちょ *

マツダ アクセラセダン アクセラ君 (マツダ アクセラセダン)
マツダ アクセラセダンに乗っています。 平日は、嫁が乗ってるので、あまりいじれません。。 ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
東名横浜町田のケイユーで購入。 中古でしたが、故障もなく働いてくれました。 その後、ワゴ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
平成10 年、軽自動車の規格が変わり、前々から検討していたワゴンRに。。。 MT、ターボ ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
昭和62年、新社会人。 親に借金して購入。 モデルはたしか、RS -Sとか言うFFのツイ ...