コバッピの"アクセラ君" [マツダ アクセラセダン]

ASTRO PRODUCTS ハーネステープ

2016年04月05日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
ASTRO PRODUCTS ハーネステープ
【総評】
ハーネステープの名前のとおり、配線いじりに必要です。
普通のビニテみたいに、べたべたしにくいの評判でお試し購入してみました。

【満足している点】
つやも少なく、べたべたしません。
コスパ高い。

【不満な点】
長期テストは不明です。
入手ルート実店舗(その他) ※アストロプロダクツ

ハーネステープ のレビュー

関連整備手帳

audio-technica / Rexat AT7722 Rexat クワトロハイブリッドスピーカーケーブル

MonsterCable / MPC I302 2C-1M

audio-technica / AT7124F / 24AWGシグナルケーブル

audio-technica / AT-RS11 スピーカーケーブル

エーモン / AODEA スピーカー変換ハーネス(日産車汎用) / 2077

エーモン / AODEA オーディオハーネス(マツダ車用) / 2222

SONAX エクストリーム タイヤ グロス ゲル250

トヨタ純正 センチュリー用 ドアプロテクター

エーモン テープLED(橙) 15cm

WAKO'S PMP / プレミアムパワー

ケルヒャー K2コーナンオリジナル

スーパースポーツコレクション SPASHAN MACRON

DIYを好んでしますが、実用的な物ばかりで華はありません。(>_<) 若い頃、家電修理をしていたので、 電気、電子系は得意のつもりです。 子供と遊...

ふたたび!
2018/02/18 07:12:25
【参加受付中】八ヶ岳ミーティング in北八ヶ岳ロープウェイ
2018/02/12 20:47:50
ルーフラッピング(やらかした編)
2018/02/08 08:51:06

細かいネタ記事ばかりで恐縮です。
「この記事、ガッテン!」というあなた、お友達になってください♪

お友達にになった後、「やっぱ、違うなー」と思われた方、迷わずお友達から抜けて下さいませ。

趣味のSNSですから、ストレスフリーで楽しみましょう!(^ω^)
スカランですスカランです * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * スズショウスズショウ *
週末大工週末大工 * Jarvis2014Jarvis2014 *

マツダ アクセラセダン アクセラ君 (マツダ アクセラセダン)
マツダ アクセラセダンに乗っています。 元のスタイルが好きなので、派手なカスタムはしな ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
東名横浜町田のケイユーで購入。 中古でしたが、故障もなく働いてくれました。 その後、ワゴ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
平成10 年、軽自動車の規格が変わり、前々から検討していたワゴンRに。。。 MT、ターボ ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
昭和62年、新社会人。 親に借金して購入。 モデルはたしか、RS -Sとか言うFFのツイ ...