コバッピの"アクセラ君" [マツダ アクセラセダン]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT エアーゲージメッシュホースタイプ

2016年05月07日
カテゴリ : 工具 > エアゲージ
【総評】
エアーチャック形状が斜めで深めです。球状の物と比べて角度が一発で決まり、自動車で使うには、いい感じ♪

【満足している点】
メーター表示が単一(kpa)なので見間違えが無く、シンプルなのもグッド♪

【不満な点】
特になし
入手ルート実店舗(その他) ※ストレート千葉店

エアーゲージメッシュホースタイプ のレビュー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / エアーゲージ デジタルタイプ

BRIDGESTONE / RACING AIR GAUGE RGC-20(ストレートチャック) / レーシングエアゲージ RGC-20(ストレートチャック)

エーモン / デジタルエアゲージ

SIGNET / プロ仕様エアゲージ / 増減圧機能付タイヤゲージ

旭産業 / ゲージボタル AG-8006-3

マツダ(純正) ステアリングスイッチ(アテンザ用)

AutoExe ボンネットダンパー

T.M.WORKS Inside Ignite REV

Prodrive GC-05K

いただきもの アンフィニステッカー

COSLAND co.Ltd トグルスイッチ2回路2接点 (ON-OFF-ON ...

2016/05/07 16:01:27
コパッピさん。自分も多分同じの持ってる~!(^^)!
使い易いですよね。自分は滅茶苦茶気に入ってるタイヤゲージです。(特にチャックが)

2016/05/07 18:42:41
pokochinZさん、コメントあざーす♪
使ってみて、ホントこれ良いですね!
今までのペンシルタイプだったので、雲泥の差。
エアーゲージを散策しまくっていた時に、pokochinZさんも使っているのを知って、高感度UPでした。では、また~

「覗き窓でけた!」
DIYを好んでしますが、実用的な物ばかりで華はありません。(>_<) 若い頃、家電修理をしていたので、 電気、電子系は得意のつもりです。 子供と遊...

第八回アクセラ定例ミーティング in 横浜港シンボルタワー
2017/10/18 00:52:03

ドア配線カプラ調査
2017/10/17 08:46:53
カーテシランプ追加
2017/10/17 08:39:56

細かいネタ記事ばかりで恐縮です。
「この記事、ガッテン!」というあなた、お友達になってください♪

お友達にになった後、「やっぱ、違うなー」と思われた方、迷わずお友達から抜けて下さいませ。

趣味のSNSですから、ストレスフリーで楽しみましょう!(^ω^)
You.veYou.ve * Mizk@Mizk@ *
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * たけpanたけpan *
スカランですスカランです * りゅー松りゅー松 *

マツダ アクセラセダン アクセラ君 (マツダ アクセラセダン)
マツダ アクセラセダンに乗っています。 平日は、嫁が乗ってるので、あまりいじれません。。 ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
東名横浜町田のケイユーで購入。 中古でしたが、故障もなく働いてくれました。 その後、ワゴ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
平成10 年、軽自動車の規格が変わり、前々から検討していたワゴンRに。。。 MT、ターボ ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
昭和62年、新社会人。 親に借金して購入。 モデルはたしか、RS -Sとか言うFFのツイ ...