コバッピの"アクセラ君" [マツダ アクセラセダン]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT エアーゲージメッシュホースタイプ

2016年05月07日
カテゴリ : 工具 > エアゲージ
【総評】
エアーチャック形状が斜めで深めです。球状の物と比べて角度が一発で決まり、自動車で使うには、いい感じ♪

【満足している点】
メーター表示が単一(kpa)なので見間違えが無く、シンプルなのもグッド♪

【不満な点】
特になし
入手ルート実店舗(その他) ※ストレート千葉店

エアーゲージメッシュホースタイプ のレビュー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / エアーゲージ デジタルタイプ

ダイソー / タイヤゲージ

ASTRO PRODUCTS / エアタイヤゲージ ガンタイプ

旭産業 / ゲージボタル

BAL / 大橋産業 / タイヤゲージ ペンシル型 STD / アナログタイプ ペンシル型

Happy Stance バンパーステッカー ①

PIAA ASTRAL WHITE 4800 HWT16

マツダ(純正) デイライトキット

AutoExe おまけ

HASEPRO ドアリフレクションサイン

YAC PF-305 エンジンスタートスイッチカバーTY1 RE

2016/05/07 16:01:27
コパッピさん。自分も多分同じの持ってる~!(^^)!
使い易いですよね。自分は滅茶苦茶気に入ってるタイヤゲージです。(特にチャックが)

2016/05/07 18:42:41
pokochinZさん、コメントあざーす♪
使ってみて、ホントこれ良いですね!
今までのペンシルタイプだったので、雲泥の差。
エアーゲージを散策しまくっていた時に、pokochinZさんも使っているのを知って、高感度UPでした。では、また~

「@KGY さん、お疲れさま~(^ω^)
下駄箱は天井まで繋がっているから、大丈夫です。
こんな感じで、片側ずつ曲げていきます。^_^;」
DIYを好んでしますが、実用的な物ばかりで華はありません。(>_<) 若い頃、家電修理をしていたので、 電気、電子系は得意のつもりです。 子供と遊...

ふたたび!
2018/02/18 07:12:25
【参加受付中】八ヶ岳ミーティング in北八ヶ岳ロープウェイ
2018/02/12 20:47:50
ルーフラッピング(やらかした編)
2018/02/08 08:51:06

細かいネタ記事ばかりで恐縮です。
「この記事、ガッテン!」というあなた、お友達になってください♪

お友達にになった後、「やっぱ、違うなー」と思われた方、迷わずお友達から抜けて下さいませ。

趣味のSNSですから、ストレスフリーで楽しみましょう!(^ω^)
【たつ】黒セラてんちょ【たつ】黒セラてんちょ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
モチキヨモチキヨ * (○○)島根人(○○)島根人 *
katsu610katsu610 * しろんちょしろんちょ *

マツダ アクセラセダン アクセラ君 (マツダ アクセラセダン)
マツダ アクセラセダン15STに乗っています。 元のスタイルが好きなので、派手なカスタ ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
東名横浜町田のケイユーで購入。 中古でしたが、故障もなく働いてくれました。 その後、ワゴ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
平成10 年、軽自動車の規格が変わり、前々から検討していたワゴンRに。。。 MT、ターボ ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
昭和62年、新社会人。 親に借金して購入。 モデルはたしか、RS -Sとか言うFFのツイ ...