コバッピの"アクセラ君" [マツダ アクセラセダン]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT エアーゲージメッシュホースタイプ

2016年05月07日
カテゴリ : 工具 > エアゲージ
【総評】
エアーチャック形状が斜めで深めです。球状の物と比べて角度が一発で決まり、自動車で使うには、いい感じ♪

【満足している点】
メーター表示が単一(kpa)なので見間違えが無く、シンプルなのもグッド♪

【不満な点】
特になし
入手ルート実店舗(その他) ※ストレート千葉店

エアーゲージメッシュホースタイプ のレビュー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / エアーゲージ デジタルタイプ

エーモン / エアゲージ (レーシングレッド) / 6782

BRIDGESTONE / RACING AIR GAUGE / レーシングゲージ

ANEST IWATA / ビギナーズキット

ダイソー / タイヤゲージ

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバー

マツダ(純正) MC後ドアスイッチパネル(ピアノブラック)

マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

不明 スピーカーグリル ゴールド

CAINZ HOME スタビー首振りギヤレンチ(本締め仕様) FG-10

メーカー・ブランド不明 ドアストライカーカバー

2016/05/07 16:01:27
コパッピさん。自分も多分同じの持ってる~!(^^)!
使い易いですよね。自分は滅茶苦茶気に入ってるタイヤゲージです。(特にチャックが)

2016/05/07 18:42:41
pokochinZさん、コメントあざーす♪
使ってみて、ホントこれ良いですね!
今までのペンシルタイプだったので、雲泥の差。
エアーゲージを散策しまくっていた時に、pokochinZさんも使っているのを知って、高感度UPでした。では、また~

「@KGY さん、タミヤのハイラックスですネ(^.^)

H型のシフトになってます(^ω^)

凝り性ですけど、予算が限られていますので、 地道にコツコツとなってしまいます。 DIYを好んでしますが、実用的な物ばかりで華はありません。(>_<) ...

イニDツアーに参加
2017/08/16 22:36:21
9月16日みはらしオフ!詳細!
2017/08/16 15:44:29
8/14 イニDツアー in グンマー参加者へ
2017/08/06 20:17:41

細かいネタ記事ばかりで恐縮です。
「この記事、ガッテン!」というあなた、お友達になってください♪

お友達にになった後、「やっぱ、違うなー」と思われた方、迷わずお友達から抜けて下さいませ。

趣味のSNSですから、ストレスフリーで楽しみましょう!(^ω^)
スカランですスカランです * AxeloidAxeloid *
りゅー松りゅー松 * GF-AP429GF-AP429 *
KGYKGY * たつ黒セラてんちょたつ黒セラてんちょ *

マツダ アクセラセダン アクセラ君 (マツダ アクセラセダン)
マツダ アクセラセダンに乗っています。 平日は、嫁が乗ってるので、あまりいじれません。。 ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
東名横浜町田のケイユーで購入。 中古でしたが、故障もなく働いてくれました。 その後、ワゴ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
平成10 年、軽自動車の規格が変わり、前々から検討していたワゴンRに。。。 MT、ターボ ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
昭和62年、新社会人。 親に借金して購入。 モデルはたしか、RS -Sとか言うFFのツイ ...