コバッピの愛車 [マツダ アクセラセダン]

ユニ工業 ユニセーム
2016年10月17日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
ユニ工業 ユニセーム
【総評】
新品より、使い古しの方がすばやく吸水してくれます。ディンプル加工してあり、柔らかい。
長く使えるので、他の製品と比べる機会がなく、リピート買いしてしまいます。
昭和的なパッケージで、品質、性能、価格、満足度高いです。

【満足している点】
絞って使っても、ボディへの引っ掛かりが少なく、拭きやすい。
ケースにいれて二週間位は、水気が残っていて、柔らかですぐに使えます。
週一、2週一の頻度で使いますが、カビ生えたりしません。

【不満な点】
特になし

ユニセーム のレビュー

PRO STAFF / Jabb(ふき取り) らくふき セーム

SOFT99 / マイクロセーマ ワイド

smartwax / Microfiber Applicators

Bliss / コーティング専用スポンジSP

VooDooRide / JAKD ジャックド マイクロファイバー クリーニングクロス

AUTOBACS / デラピカ 劇的吸水 マイクロファイバークロス

SOFT99 リムーバースポンジ

ケルヒャー K2クラシック

Mazda Mazda

MIRAREED 大人の本皮調 スキマポケット

Electrolux ergorapido lithium

AutoExe リアスポイラー

「@tatsutaa さん、オイラも楽しみ(@_@)
ワニ革は、お譲りしま~す( ̄▽ ̄;)」
凝り性ですけど、予算が限られていますので、 地道にコツコツとなってしまいます。 DIYを好んでしますが、実用的な物ばかりで華はありません。(>_<) ...
【特別回】アクセラ定例ミーティング in MAZDAターンパイク箱根に参加してきました“ヘ(゚▽゚*)オイデオイデ
2017/03/28 05:40:40
UK仕様 シャッター付エアコンルーバーの取付け 2.
2017/03/25 23:01:38
UK(イギリス)仕様エアコン吹き出し口交換
2017/03/25 08:43:43
細かいネタ記事ばかりで恐縮です。
「この記事、ガッテン!」というあなた、お友達になってください♪

お友達にになった後、「やっぱ、違うなー」と思われた方、迷わずお友達から抜けて下さいませ。

趣味のSNSですから、ストレスフリーで楽しみましょう!
通りすがりのアクセラ乗り通りすがりのアクセラ乗り * ノンタマノンタマ *
たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ * がびがび *
Vulgar Poko Racer ZVulgar Poko Racer Z * AxeloidAxeloid *
マツダ アクセラセダン マツダ アクセラセダン
マツダ アクセラセダンに乗っています。 平日は、嫁が乗ってるので、あまりいじれません。。 ...
ミニッツレーサーという、1/27スケールのラジコンです。出始めの頃は、AM27Mhz帯域 ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
東名横浜町田のケイユーで購入。 中古でしたが、故障もなく働いてくれました。 その後、ワゴ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
平成10 年、軽自動車の規格が変わり、前々から検討していたワゴンRに。。。 MT、ターボ ...