コバッピの"アクセラ君" [マツダ アクセラセダン]

ユニ工業 ユニセーム

2016年10月17日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
ユニ工業 ユニセーム
【総評】
新品より、使い古しの方がすばやく吸水してくれます。ディンプル加工してあり、柔らかい。
長く使えるので、他の製品と比べる機会がなく、リピート買いしてしまいます。
昭和的なパッケージで、品質、性能、価格、満足度高いです。

【満足している点】
絞って使っても、ボディへの引っ掛かりが少なく、拭きやすい。
ケースにいれて二週間位は、水気が残っていて、柔らかですぐに使えます。
週一、2週一の頻度で使いますが、カビ生えたりしません。

【不満な点】
特になし

ユニセーム のレビュー

YAC / CC-27 除菌クリーナークロス

平均評価 :  ★★2.00

ASTRO PRODUCTS / マイクロファイバースポンジ

VooDooRide / JAKD ジャックド マイクロファイバー クリーニングクロス

YAC / CC-31 キュービッククロス BK

ハンディクラウン / B&Y やわらかロングブラシ

maniacs / カリフォルニアウォーターブレード(フルシリコーン)

メーカー・ブランド不明 ミクロピュア

SERIA 持手付洗車スポンジ

CBジャパン マイクロファイバー ヘアドライタオル carari

SOFT99 激吸水 SUPER CLOTH

SOFT99 ピタスポ

Surluster ウォッシングスポンジ

「ですよネ(^-^)
片側一車線で、右折車の後ろが詰まってたら、オイラ譲るようにしてます。
職業ドライバーのほうが、まわりを見れていて、譲る余裕があると思う。
(^ω^)」
DIYを好んでしますが、実用的な物ばかりで華はありません。(>_<) 若い頃、家電修理をしていたので、 電気、電子系は得意のつもりです。 子供と遊...

ダウンサス交換(自分の覚書)
2017/12/16 06:52:15
100均カスタム カラクリトノカバーアンダーポケット
2017/12/14 18:19:38
大建工業 大建シート
2017/12/13 01:10:23

細かいネタ記事ばかりで恐縮です。
「この記事、ガッテン!」というあなた、お友達になってください♪

お友達にになった後、「やっぱ、違うなー」と思われた方、迷わずお友達から抜けて下さいませ。

趣味のSNSですから、ストレスフリーで楽しみましょう!(^ω^)
マーク9010マーク9010 * ナナフシ91ナナフシ91 *
まったりZまったりZ * ☆しゅん★☆しゅん★ *
VVVF-EUROBEATVVVF-EUROBEAT * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

マツダ アクセラセダン アクセラ君 (マツダ アクセラセダン)
マツダ アクセラセダンに乗っています。 元のスタイルが好きなので、派手なカスタムはしな ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
東名横浜町田のケイユーで購入。 中古でしたが、故障もなく働いてくれました。 その後、ワゴ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
平成10 年、軽自動車の規格が変わり、前々から検討していたワゴンRに。。。 MT、ターボ ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
昭和62年、新社会人。 親に借金して購入。 モデルはたしか、RS -Sとか言うFFのツイ ...