コバッピの"アクセラ君" [マツダ アクセラセダン]

2017年07月09日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
モニターキャンペーンで当選しましたので、使ってみました。

総走行距離:13013km
ガス給油の際に、先にボトル全部入れて、後からガソリン満タンにしたら作業完了。

インジェクター、吸気バルブ、燃焼室のハードなカーボン&スラッジまでも、しっかり除去されるそうです。

10000km毎の使用が効果的らしく、次回も使ってアクセラ君を労ってあげたいです🎵

元々、エンジンは調子がよいので、買い物レベルの短距離では効果がまだ、実感出来ませんが、変化が感じられたら、追記します。

◼2017.6.13
久しぶりに3000rpm 以上回してみたら、スムーズに感じました。
6000rpm 以上もキレイに回るのは添加材の効果かも?
ふだん回さないから気が付かなかっただけなのか、サブコンの効果か?
とにかく、絶好調です❗

ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング のレビュー

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster / ループ エンジンストップリーク

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

WAKO'S PMP / プレミアムパワー

Holts / 武蔵ホルト E-plus E-plus リファイン プレミアム

326POWER 326ナットキャップ

エーモン 音楽計画 制振吸音材 (アウターパネル用) / 2366

AutoExe リアウイング

エーモン N916 超強力両面テープ(ロングライフ・透明)

「@ケリー さん、停車中はどうですか?(゜ロ゜)」
凝り性ですけど、予算が限られていますので、 地道にコツコツとなってしまいます。 DIYを好んでしますが、実用的な物ばかりで華はありません。(>_<) ...

第二回☆MAZDAみはらしファームオフ会-2017 【募集中】
2017/07/16 05:09:10
みんカラオープンミーティング2017 in 山中湖 特設ページプレオープン!
2017/07/04 20:31:07
エアコン配管カバー巻き巻き『手直しの巻』巻き直し編
2017/07/02 13:07:42

細かいネタ記事ばかりで恐縮です。
「この記事、ガッテン!」というあなた、お友達になってください♪

お友達にになった後、「やっぱ、違うなー」と思われた方、迷わずお友達から抜けて下さいませ。

趣味のSNSですから、ストレスフリーで楽しみましょう!(^ω^)
無二無二 * Mizk@Mizk@ *
北陸の魔王北陸の魔王 * かず@車狂かず@車狂 *
GAIAGAIA * ちゃんダボちゃんダボ *

マツダ アクセラセダン アクセラ君 (マツダ アクセラセダン)
マツダ アクセラセダンに乗っています。 平日は、嫁が乗ってるので、あまりいじれません。。 ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
東名横浜町田のケイユーで購入。 中古でしたが、故障もなく働いてくれました。 その後、ワゴ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
平成10 年、軽自動車の規格が変わり、前々から検討していたワゴンRに。。。 MT、ターボ ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
昭和62年、新社会人。 親に借金して購入。 モデルはたしか、RS -Sとか言うFFのツイ ...