ひさしろの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

カテゴリ : 工具 > レンチ
エーモン フィルターレンチ
オイルフィルター交換のために購入。

オイルフィルターが奥に入っていたり、アクセラのようにアンダーカバーを部分的に外してオイルフィルターを交換するようなタイプの場合は使い辛いです。

ツメの部分がギザギザになっているので、フィルターを締める時にフィルターがかなり傷つきます。

カップレンチの方がいいなと思いました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

フィルターレンチ のレビュー

関連整備手帳

エーモン / Rig TOOL メガネレンチDX / 1310

エーモン / プラグレンチ / K35

エーモン / プラグレンチ

エーモン / Rig TOOL ボールポイントレンチ / 1450

エーモン / プラグレンチ / K185

エーモン / Rig TOOL モンキーレンチ / 1412

ASTRO PRODUCTS ダブルスクエア スピンナハンドル

エーモン フィルターレンチ

AION プラスセーヌ ワックス コーティング用ふき取りクロス

TDI Tuning CRTD2 TDI Tuning

AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フ ...