ヒロシMRの愛車 [三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR]

レイズ CE28N

2007年02月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
レイズ CE28N
定番の軽量ホイールです。純正より明らかに軽いです。

VOLK RACING CE28N のレビュー

RAYS / VOLK RACING TE37V

RAYS / VOLK RACING TE37 Ultra

RAYS / VOLK RACING G12 FOR PREMIUM SPORT

RAYS / VOLK RACING TE37 FJ

RAYS / VOLK RACING CE28

RAYS / VOLK RACING TE37 LARGE P.C.D.

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28N

BELLOF Sirius ZETA Neo T10

CCI スマートビューONE 耐久タイプ

三菱自動車(純正) リヤルーフスポイラー

評価: ★★

Sphere Light フォグ用HIDコンバーションキット スフィアバラスト ...

三菱自動車(純正) エアインテーククリップ

「愛知は曇りです。雨はだいぶ前に止んでると思います!@saburo-kun 」
考えちゅう・・・

車好きな方どうぞ!
xyzs_ZC32Sxyzs_ZC32S * CloverClover
名古屋koh-chin名古屋koh-chin 健爺健爺
manabookmanabook yuuki(.com)yuuki(.com)

パワーがあって4WDで釣り竿がのせられる車を探してたら、この車に行きついちゃいました。
三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR 三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR
初めての新車です。最初にエボワゴンが出た時もかなり悩みましたが資金不足の断念。でも、MR ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
カルディナGT-FOUR N-EDITIONです。吸、排気系など一通り変えてHIROのマ ...
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
アウトランダー 24G 7人乗りです。 メーカーOPは オーディオレス ルーフレール ...