おやじの憂鬱の愛車 [スバル レヴォーグ]

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-PM
2016年10月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
【総評】
GRBからのキャリーオーバーシリーズ その3

【満足している点】

🚬の本数を控えているため車内禁煙継続中🚭
先日カミさんの実家から漬け物を持って帰った際も臭いは付かず安定稼働中。
まぁ車内の掃除が楽になったというのもありますがしばらくは車内禁煙を続けます。

【不満な点】

置き場所。今度ホルダーを買おう。
→10/22 ホルダー購入し移設。

車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-PM のレビュー

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-P

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PNDNT-B

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-WM2

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-A

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-P

SHARP 交換用プラズマクラスターイオン発生ユニット

Panasonic ナノイー発生機 F-GMK01-K

SHARP プラズマクラスターイオン発生機IG-HC15-R

SHARP プラズマクラスターイオン発生ユニットIZ-C75C

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-B

2016/10/12 00:10:27
こんばんは( ^ω^ )ウチのも禁煙車だったみたいですが、かまわず吸ってますwでも、前々車で、体験済みですが、プラズマクラスター効くっすよね!
余裕ができたら買いますw
2016/10/12 12:06:05
こんにちは〜。
自宅でも使っているのですがいいですよね(^.^)
初売りで結構安くなりますので狙い目です(笑)。
インフル予防にも良いらしいです。
2016/10/12 07:41:47
うちも乗ってますが
3列目シートのカップホルダーに入ってます

納車したら
移植先考えないといけないですね~
2016/10/12 12:10:21
こんにちは😃
そうなんです。置き場所がネックになっていまして。下手に置くとギャング達の餌食になります💦現在ホルダーを購入して移そうかなと思っていますが微妙です(^^;
#今この曲が熱い 音楽はドライブのスパイスだ!アナタの「今この曲が熱い!」を教えてください!TAKUMI by neo ....やはりお山にはイニDは外せないがこれからスキーに行くならばpetshop boys のGoWest。

おやじの憂鬱です。GRBから乗り換えです。一応年相応のように見えて実は...という感じで可愛がってあげようと思ってます。よろしくお願いします。
TERZO ベースキャリア取り付け
2016/12/08 22:29:46
STI BRZリヤメンバー用フランジボルト
2016/12/06 00:44:07
STI リアメンバーボルト
2016/11/25 11:51:07
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
2.0 STI Sports おやじの通勤快速仕様 GRBはみんからに途中参加でしたが今 ...
日産 セレナ カミさん車 (日産 セレナ)
カミさん所有でありギャング達御用達。
スバル WRX STI スバル WRX STI
スバル WRX STIに乗っています。 若かりし頃、雪道でスタックした私の脇を軽やかに駆 ...
スバル レガシィツーリングワゴン GT スバル レガシィツーリングワゴン GT
バランスが取れた良い車でしたね。 でもMT車の誘惑に負け、旅立っていきました。