マカロン00の"ワークス" [スズキ アルトワークス]

2017年6月21日

HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

車検対応のマフラーが希望でした。
(爆音等の物は、付ける勇気がないので・・^^;)

ショップさんにも、
こちらのマフラーがパワーが出るからお勧めということで、決定しました。

とにかく二本出しがかっこいい!

純正の音も好きでしたが、
こちらは純正に比べ、若干音量が上がったくらいで、上品です。

パワーに関しては一緒にコンピューターも弄ってしまったため、効果の程はわからずでした。

HKSのマフラー音は、youtubeで視聴できるようです。

関連情報URL:https://www.youtube.com/watch?v=yE77FMk4CWY&list=LLE600hPEQESMwgJtVzZBCWg&index=2
入手ルート実店舗

HKS / Cool Style / クールスタイル

HKS / silent Hi power / サイレントハイパワー

HKS / Hi Power Spec-R / ハイパワー スペックR

HKS / RACING MUFFLER

HKS / Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

HKS / LEGAL / リーガルマフラー

SUZUKI SPORT Racing スズスポ スポーツマフラー

ヒサワ工業 GIGA ST オールステンレスマフラー

SUZUKI SPORT / IRD スズキスポーツ マフラー

FUJITSUBO AUTHORIZE K

FUJITSUBO RIVID

2017年6月22日 5:54
自分もリーガマックスいいなと思いYouTube何回もみました。乾いたいい音しそうですね❗実際に聞いてみたいものです。
2017年6月22日 9:18
コメントありがとうございます!

youtube、何回も見てしまいますよね(*´ェ`*)
動画の音より
実際中に乗っている時の方が
大きく聞こえ、低音もあり、迫力ありましたよ^^

「@す け さん 気になっていたタイムリーな話題!ハブ割れるの怖いですよね…。水面下で動かれているとのことで、色々楽しみに、期待して待っています(*´ェ`*)」
in率低め。今はほぼみん友さんの投稿を見ている事が多いです。 助手席、よりも、車を所有して走らせることに楽しさを覚えました。 燃費が良い車より、...

クラッチカバー&ディスク交換の巻
2022/09/19 13:54:06
2019 G6ジムカーナ TOLAP Rd.[ドライ]
2019/07/10 20:12:55
HA36 4WD 5AGS車両 機械式LSD
2019/06/07 22:42:22

その他 その他 その他 その他
代車や、同乗中用に。
スズキ アルトワークス ワークス (スズキ アルトワークス)
レカロシート標準装備に一目惚れ。走りにカルチャーショックを受けました。 当時MT車があっ ...
三菱 ランサーエボリューションX ランエボX (三菱 ランサーエボリューションX)
いつか、「私のエボXは、曲がる!」と言えるようになるのが、目標です!(☆`・ω・´)b ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
2016マイナーチェンジ後、シャークアンテナ&冷え性としてはとても助かるヒートシーター付 ...