神出☆鬼没の愛車 [トヨタ マークII]

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ クリーン

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ クリーン
本当はワゴンR用に購入しましたがエンジンオイル4Lに対して一本注入と記載があったのでワゴンRに半分入れて残りの半分をマークⅡに入れました(^-^;)

規定の注入量よりも少ない為か効果は分かりません(苦笑)
入手ルート実店舗(その他)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1991159/parts/

モリドライブ クリーン のレビュー

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ エンジンコートガッツ

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ パワーステアリング漏れ止め剤

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ オイルトリートメント

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ アクトプラス 5W-30

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ スカイプラス 0W-20

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ パワーミルク

CAR MATE / カーメイト elf POWER TUNE PLUS

WAKO'S ECP / eクリーンプラス

STP / SISCO JAPAN Octane Booster