神出☆鬼没の愛車 [スズキ ワゴンR]

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ クリーン

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ クリーン
エンジンに良いかと思って試しに購入。
エンジンオイル4Lに対して一本注入と記載があるので半分をワゴンRに入れて残りの半分はマークⅡに入れました(^^;)

効果があるのかは正直、分かりません(苦笑)
入手ルート実店舗(その他)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1991159/parts/

モリドライブ クリーン のレビュー

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ レスキュー SM 10W-40

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ バリュー ミニ 5W-30

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ パワーOK

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ バリュープラス 10W-30

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ エンジンコート

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ リファインプラス 0W-20

KYK / 古河薬品工業 ブレーキフルード BF-3

MORIDRIVE / ルート産業 ルート スーパーエイダー

ENEOS Ecoforce G Extra

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソ ...

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S F-1 / フューエルワン