神出☆鬼没の愛車 [スズキ ワゴンR]

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ クリーン

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ クリーン
エンジンに良いかと思って試しに購入。
エンジンオイル4Lに対して一本注入と記載があるので半分をワゴンRに入れて残りの半分はマークⅡに入れました(^^;)

効果があるのかは正直、分かりません(苦笑)
入手ルート実店舗(その他)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1991159/parts/

モリドライブ クリーン のレビュー

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ リミテッド

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ アクトプラス 5W-30

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ Kゴールドスペシャル

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ Kスペシャル

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ アクトプラス 5W-20

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ スーパーガストリートメント(製造終了)

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM K-CAR OVER 50,000 ...

PIT WORK F-ZERO

Surluster ループ エンジンコート&リカバリーK