bridgebookの愛車 [トヨタ セルシオ]

初!ステッカー貼り付け

作業日 : 2017年06月17日
今まで愛車にステッカーを貼ったことがなかったのですが…ついに貼りました!
○ンクションプロデュースの角印ステッカー風の自作ステッカーです。
それっぽいフォントを使って、職場の方が手切りして下さいました。ありがたやありがたや~(*^^*)
やっぱり角印ステッカーは渋くてクール!唯一貼ってもいいかな?と思えたのが角印ステッカーでした。
もう他にはステッカーは貼りません。足りないくらいが丁度良い。

…ステッカー貼って以降、少し後続車に煽られやすくなったような?気のせいかw

ヘッドライトコーティングその後

エンジンコンピューター交換!

ホイール変更

ストレートマフラー、ヤフオクで購入

carrozzeria

フロントロアアーム取替え その①

「トランクスポイラー落札っ! http://cvw.jp/b/2522423/40728713/
はじめまして!bridgebookと申します。 愛知で31セルシオ乗ってます┌(_Д_┌ )┐ 車種問わず車好きで、特に高級セダン・クーペ大好きです! み...

☆友達申請大歓迎☆
お友達もっと作りたいですorz
友達ほしいレベル高い方はこちらから誘っちゃうかも!?
まな@セルシオ30後期まな@セルシオ30後期 * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
Aki@MiyagiAki@Miyagi * ちゃぼーちゃぼー
type-16stype-16s たろノすけたろノすけ

トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
純正のバランスを崩さないよう心掛けています。 ┌(_Д_┌ )┐ブリッジ!!
ホンダ ジョーカー ホンダ ジョーカー
ハンドルは1インチ(25.4mm)径で、ハーレーのハンドルが付く唯一の原付です。 古くて ...