bridgebookの愛車 [トヨタ セルシオ]

初!ステッカー貼り付け

作業日 : 2017年06月17日
今まで愛車にステッカーを貼ったことがなかったのですが…ついに貼りました!
○ンクションプロデュースの角印ステッカー風の自作ステッカーです。
それっぽいフォントを使って、職場の方が手切りして下さいました。ありがたやありがたや~(*^^*)
やっぱり角印ステッカーは渋くてクール!唯一貼ってもいいかな?と思えたのが角印ステッカーでした。
もう他にはステッカーは貼りません。足りないくらいが丁度良い。

…ステッカー貼って以降、少し後続車に煽られやすくなったような?気のせいかw

エンジンキー購入

やっぱり…。

IPOD置き場

セルシオバッテリーチャージ

ATF、ストレーナ交換、オイルパン清掃 その③

ウーファー

「VOSSENいいな~Z33型フェアレディZいいな~ http://cvw.jp/b/2522423/40221061/
はじめまして!bridgebookと申します。 愛知で31セルシオ乗ってます┌(_Д_┌ )┐ 車種問わず車好きで、特に高級セダン・クーペ大好きです! み...

☆友達申請大歓迎☆
お友達もっと作りたいですorz
友達ほしいレベル高い方はこちらから誘っちゃうかも!?
Aki@MiyagiAki@Miyagi * 温泉マーク♪温泉マーク♪ *
☆セルシオ☆☆セルシオ☆ * type-16stype-16s *
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * パパやんパパやん

トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
純正のバランスを崩さないよう心掛けています。 ~購入後改造した箇所 (純正OP)~ ・ ...
ホンダ ジョーカー ホンダ ジョーカー
ハンドルは1インチ(25.4mm)径で、ハーレーのハンドルが付く唯一の原付です。 古くて ...