心咲パパの"心咲パパ号" [日産 セレナハイブリッド]

2016年7月19日

WAKO / e-REVOLUTION マイクロファイバーホイルスポンジ cs48

【総評】
ホイール用のマイクロファイバースポンジ2WAYタイプです
今までお下がりのスポンジで洗ってましたがe-クリーナーの使用にあたり新規購入しました。

【満足している点】
2種類の先端で隙間に合わせて使い分け出来る
イチゴ型の細い先端は、狭い隙間に重宝します。

【不満な点】
ホイールの形状や慣れの問題もあるかと思いますが期待してた程ではありません。
購入価格753 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

WAKO / e-REVOLUTION / 洗車・ふきとりおまかせパック

WAKO / e-REVOLUTION / マイクロファイバー 洗車スポンジ

WAKO / e-REVOLUTION / ふわふわマイクロボール

WAKO / e-REVOLUTION / Spa Plus タイヤワックス用スポンジ CW-08

WAKO / e-REVOLUTION / 泡スポ!

平均評価 :  ★★★★★5.00

WAKO / e-REVOLUTION / マイクロファイバー カーメンテナンスクロス

CRUZARD / コメリ マイクロファイバークロス コーティング車ふき上げ用

ハンディクラウン B&Y ディテールブラシM CWK−009

AUTOBACS AQ ティッシュのように使えるマイクロファイバークロス

KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げ用クロス

コメリ クルザード 洗車用ムートングローブ

洗車用品専門店GANBASS SLICLOTH(低摩擦WHITEクロス)5枚セ ...