心咲パパの"心咲パパ号" [日産 セレナハイブリッド]

Surluster シート&インテリアクリーナー

2017年06月19日
カテゴリ : カーケア > シートクリーナー
Surluster シート&インテリアクリーナー
【総評】
6月始めに応募したモニターキャンペーンで当選・シュアラスターさんから頂きました♪

シュアラスター『インテリアクリーナーS-68』です

内窓を含めた車内全般に使用出来るインテリアクリーナー♪
ほぼ無臭なので臭いを気にする家庭や小さなお子様がいらっしゃる方にも良いと思います

スプレーノズルは、泡・霧とありますが結構拡散するので固く絞ったタオルに直接スプレーし拭き取る方法が良いかと思います
☆-1の理由は、泡と霧の記号がオジサンには分かりにくいからです

追記→☆5に訂正しました(^-^)v

商品自体は良い物で、まだチャイルドシートを使用してる我が家では重宝します!
マルチに使えて見えない部分もカバー&抑制するこのクリーナーはリピートしそうです(^-^)v

~商品情報~

洗浄:繊維や樹脂パーツ、布地、皮革、ガラス等を傷めない優しい洗浄成分配合。汚れもしっかり除去します。
除菌:除菌成分配合で、細菌やカビ等を取り除きます。 抗菌・防臭:銀ナノ粒子配合で細菌の繁殖を抑え、嫌なニオイの発生を抑制します。

■シートからダッシュボード、内張り等の内装部品まで幅広くご使用いただけます。
■アルコールや塩素は無添加なので、チャイルドシートへの使用に最適です。

除菌・抗菌・防臭ができる銀ナノ粒子配合のクリーナー。
使用可能箇所: 内装布、樹脂、ゴムパーツ全般
対象詳細: 車内全般に使用可能(水拭きで色落ちする素材を除く)
研磨粒子有無: ノーコンパウンド

Surluster / レザーケアフォーム

Surluster / シート&マットクリーナー

Surluster / レザーケアローション

WILLSON / 本革シートクリーナー

PRO STAFF / まるまる 車内まるまる 布シートクリーナー

SOFT99 フクピカ 布シート

星光産業 EW-133 エアロフィンプロテクター CL

SEIWA W832 ワンモーションホルダー

AUTECH センターキャップエンブレム

日産(純正) ダイナミックパッケージ

TEIN オリジナルトートバッグ

2017/06/19 20:23:02
あれ?
私の当選品が間違ってそっちに届いたようですね。
お手数ですが、送料発送者負担でこちらに送ってもらえますか?

って、どこかで見たようなコメントを・・・(^^;
2017/06/19 20:49:21
Σ(´∀`;)
やっぱり間違いなのですかね…
私は、そんなにクジ運は良くないのですよ(笑)
でも届いてしまって使ってみたら良いので
しばらく評価を含めて検証してみたいと思います

いつわかパパさんの事ですから送料はこちらで負担します(≧∇≦)b
でも少しでも安くしたいので、使い切ってからで宜しいでしょうか?
気長に待って頂けると幸いです(∀`*ゞ)テヘッ
2017/06/20 03:23:19
こん○○は!(真似w)

偏頭痛から復活し、こんな時間にみんカラ巡りしてます(笑)

シュアラスターさん、こうゆうモノも出しているんですね(*^^*)
シートタイプのモノは、いつの間にか乾いてしまって使いたい時には…になりがちなので、スプレータイプの方が使い勝手が良さそうですね♪

…と偶にはマジメにコメしてみる;:゙;`ヽ(゚∀゚ゞ)ブッ(笑)
2017/06/20 22:06:18
オイラの真似したら良い事ないで~;:゙;`ヽ(゚∀゚ゞ)ブッ

うーん、使うスタイルによって良し悪しですよ(笑)
ガラスは、ふくピカが跡残らずで良いですし
内装も急な場合はスプレーよりシートタイプが素早く対応出来ますので・・・

あっ、そうそう!
真似してる時点で真面目じゃ~ないww

偏頭痛は大丈夫ですか?
無理せずにしっかり体を労って下さいね^^
と真面目に返信してみた(;゚;ж;゚; )ブッ

「@yousan03 さん、あれ!?もしかして・・・奇跡の?凄いんでないかい(笑)おめでとうございます(^-^)v」
 心咲パパと申します。 セレナC26後期ハイウェイスター(ブリリアントホワイトパール)に乗っています。 先輩方の情報を参考に色々と勉強させてください(*...

またまたランクイン(*´σー`)エヘヘ
2017/06/08 19:04:18
沖縄生まれのアイスクリーム専門店
2016/09/25 01:25:31
報告
2016/03/24 13:56:10

車種・地方は問いませんが単なる『数友』は、お断り致します。
そして一度お友達になっても、長期間の放置やまったく交流がない場合は、解除させて頂く事がありますので…了承お願いします。

あくまでも楽しく・そしていつかは、何でも言い合える仲になれれば幸いです(^-^)/
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ☆なべちゃん☆☆なべちゃん☆ *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
洗車の王国洗車の王国 *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

日産 セレナハイブリッド 心咲パパ号 (日産 セレナハイブリッド)
心咲パパと申します。 セレナC26後期(27年式) ハイウェイスター(QAB)に乗って ...