心咲パパの"心咲パパ号" [日産 セレナハイブリッド]

2017年07月15日
HASEPRO リアゲートリフレクションサイン
【総評】
ハセプロのリアゲートリフレクションサインです
以前ドア用を購入した時は、赤を買ったので色を合わせるのにまた赤を購入

ドアリフレクションサインからしばらくして発売されてたのは知ってましたが、ちょうどハイカラー色を排除してる時期だったので見送ってました

そして先日、みん友の「やちりきよ」さんがセットで購入されてたので触発されて買ってしまいました(笑)

セット内容は、異形サイズ2枚・△2枚でドア取手が合ってもアレンジして貼り付け出来そうです

リアゲート下部に青のイルミを入れてますがスイッチオフにしてるので、シールタイプのリフレクションが安全サポートしてくれるでしょう(^^)v

色は6色構成、詳細は関連情報からご覧下さい
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAB

リアゲートリフレクションサイン のレビュー

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルカーボンNEO アローポイント

HASEPRO / アルミボタンシール

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / ステッカー

maidao カーボン柄ステップガード

HASEPRO マジカルアートラインシート

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

グロッシーアート 【GSA3】セレナC27スタータースイッチ周り レッドメッキ

BLITZ メタル エンブレム

IMPUL IMPUL ロゴステッカー 大 ホワイト

2017/07/15 14:29:10
こんにちは☆
ドア&ゲート、Wでおソロになれましたね(*≧∀≦*)
同じアソコのお店に行かれたんですね(*゚▽゚*)

…てか、もともと私を触発したの心咲パパさんだし(((o(*゚▽゚*)o)))
2017/07/15 17:41:18
こんばんは♪

(。>∀<。)
たまたまアソコの近くに(笑)
チャンスと思いゲットしました(^^)v

完全オソロですね~
一瞬、ホワイトバージョンを買い揃えようか迷いましたが綺麗に剥がれるか分からなかったのでやめました(笑)

あのABに、シュアラスターのカーシャンプー1000とウォッシングスポンジのパッケージ違いなかったですか?

「@ぽかぽかパパ さん、ホントの喫茶かと思ったらアノ喫茶でしたね(^_^;)」
 心咲パパと申します。 セレナC26後期ハイウェイスター(ブリリアントホワイトパール)に乗っています。 先輩方の情報を参考に色々と勉強させてください(*...

今年は参加出来ました(゚∇^d) グッ!!
2017/09/07 21:45:29
雨ジミモールプレゼント当選者の発表です!
2017/08/07 19:40:21
沖縄生まれのアイスクリーム専門店
2016/09/25 01:25:31

車種・地方は問いませんが単なる『数友』は、お断り致します。
そして一度お友達になっても、長期間の放置やまったく交流がない場合は、解除させて頂く事がありますので…了承お願いします。

あくまでも楽しく・そしていつかは、何でも言い合える仲になれれば幸いです(^-^)/
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ゆうきほパパゆうきほパパ *
HFC26 シイタケHFC26 シイタケ * つんコロつんコロ *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

日産 セレナハイブリッド 心咲パパ号 (日産 セレナハイブリッド)
心咲パパと申します。 セレナC26後期(27年式) ハイウェイスター(QAB)に乗って ...