心咲パパの"心咲パパ号" [日産 セレナハイブリッド]

2017年11月28日
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
Surluster ホイールクリーナー
【総評】
シュアラスターのホイールクリーナー(S-65)です

今回、ワックスパーフェクトセットのモニターキャンペーンに当選したので感謝の気持ちを込めて未レビューを放出♪

ノーコンパウンドの優しい泡と付属の専用ブラシが特に良いです

他社製のクリーナーよりは泡立つ印象があります
洗い流したホイールに直接スプレーして5分程で汚れが浮いてきたらブラシで丁寧に洗います
乾燥が早い時期は渇きが早いので注意すると良いでしょう

マットガンメタ色のホイールで汚れがそんなに目立たないので一度しか使ってません
普段は、カーシャンプー1000を薄めに使ってクスミが目立ってきた時の使用です

モニター報告の際は、年内最後の大洗車になりそうなので必ず使いたいと思います(^-^)v

■商品情報

1.ノーコンパウンドなので、ホイールにやさしく、安心してお使いになれます。
2.豊かな泡がやさしく汚れを包み込み、浮き上がらせて落とします。
3.細かい部分もしっかり洗える、作業性を追求した専用スポンジブラシ付き。
4.作業中も心地よい、爽やかなミントの香り。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ホイールクリーナー のレビュー

イチネンケミカルズ / クリンビュー ホイールクリーナー ウェット

Zymol / ホイールクリーナー

ETERNAL / ホイールクリーナー

RINREI / ホイールクリーナー

CLEANPRO JAPAN  / ホイールクリーナー

Kleers / ホイールクリーナー

Surluster ホイールクリーナー

プロスタッフ PRO STAFF ホイールクリーナー スーパー

POLARG / 日星工業 POLARG CYBER LED FIFTY T1 ...

FILM-YA トップシェード グラデーションタイプ カット済みカーフィルム

PIONEER / carrozzeria TS-F1730

PIT WORK ワイパーリフィール

「@さかや~ん さん、大丈夫でしたか?寒いと余計に痛みを感じ易いですしお大事になさって下さい(^_^;)」
心咲パパと申します。 セレナC26後期ハイウェイスターに乗っています。 先輩方の情報を参考に色々と勉強させてください(*^^*) 洗車が最高!最...

◆◆ サンタさんがやってくる☆クリスマス♡プレゼントキャンペーン♪ ◆◆
2017/12/01 17:16:41
レクサス風・流れるウインカーを簡単取付!G-FACTORY ORIGINAL 商品のご紹介!流れるLEDウインカーテープ
2017/11/30 21:51:50
( ´Д`)=3
2017/10/26 07:25:06

車種・地方は問いませんが単なる『数友』は、お断り致します。
そして一度お友達になっても、長期間の放置やまったく交流がない場合は解除させて頂く場合がありますのでご理解お願いします。

あくまでも楽しく・そしていつかは、何でも言い合える仲になれれば幸いです(^-^)/
AC☆@K13nismo&SE464AC☆@K13nismo&SE464 * モリ蔵モリ蔵 *
ゆう@ライダーゆう@ライダー * kuroyoukuroyou *
tenserenatenserena * きーちふみーゆなきーちふみーゆな *

日産 セレナハイブリッド 心咲パパ号 (日産 セレナハイブリッド)
心咲パパと申します。 セレナC26後期ハイウェイスター(27年式) パールホワイト(Q ...