城結の"ツン子" [ホンダ CR-Z]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION リヤウイング

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
【総評】
~CR-Zの翼、半年の歳月を経て遂に蘇る~
モンスタースポーツのリアウイングを本日導入しました!

GTウイング(翼)→モデューロのリアスポイラー(猫耳)→モンスタースポーツのリアウイング(翼)
こんな風に歩んできましたw

僕のCR-Zはエアロは付いてない純正ですけど、ウイング負けはしてませんね
DIYでの取り付けだったので、フィッティングの面も含めてなかなか大変でした(;´Д`)

これから走って、いかにウイングが活躍してくれるかが楽しみです

購入価格は、Auto Styleさんの塗装込みの価格です

【満足している点】
存在感がある

【不満な点】
取り付けがなかなか大変です
入手ルートネットショッピング(その他) ※Auto Style
取付注意点特殊加工が必要

リヤウイング のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ハイマウントリヤスポイラーベース

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンWRウイング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンGTウイング MSE

Diamond technik / リヤウイング

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / リヤウイング/リヤウイングスポイラー

Modulo / Honda Access リアスポイラー

ホンダアクセス テールゲートスポイラー(第3世代)

MUGEN / 無限 Rear Wing

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57C6

「[パーツ] #CR-Z ライトウエイトシフトノブ ホワイト http://minkara.carview.co.jp/userid/2523272/car/2067287/8105168/parts.aspx
CR-Z ZF1 MTに乗っています 始めたばかりですがよろしくお願いします サーキットにはほぼ行かず、ストリート中心です 知らない人がCR-Zを見て...

CR-Z乗りのお方、そうでないお方、どなたでも気軽に申請してください(ゝω・´★)
いつでもWELCOMEな姿勢です
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 れんチョビれんチョビ
立花響立花響 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
Kita"G"@ABCR-Z!Kita"G"@ABCR-Z! ゆうすけ@GT_CRZゆうすけ@GT_CRZ

ホンダ CR-Z ツン子 (ホンダ CR-Z)
ホンダ CR-Z ZF1 ・J'S RACING C304 SUSエキゾーストシステム5 ...
カワサキ ZZR250 お姫さま (カワサキ ZZR250)
マフラーを近いうちに交換予定です