青海苔@SG9の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Defi Defi-Link Control Unit

カテゴリ : メーター > コントロールユニット
Defi Defi-Link Control Unit
ブースト計、油温計とセットで前車フォレスタからの引継ぎです。

これがないとメーターが動かないのでセットで必要になります。

取付け位置は暫定でフットレストの近くに両面テープで貼ってありますがいずれはフォレスタの時と同じように操作し易い位置に移動したいと考えています。

コントローラーユニットも入れるとメーター追加だけで結構な金額になってしまいますがこれがあるお蔭で配線の引き回しは楽になるのでありがたいです。

メーターも含め既に10年ものなので壊れてしまった場合は一式入替えの覚悟です。
新品/中古中古

Defi-Link Control Unit のレビュー

Defi / Defi-Link Control UnitⅡ

Defi / Defi-Link ADVANCE Control Unit

Defi / ADVANCE CAN Driver

MITSUBA / ミツバサンコーワ / クルーズコントロールユニット

STI / Genomeコントロールユニット

Apexi / EL SYSTEM METER Ⅱ メーターコントロールユニット

スバル(純正) AC用LED

トミカ ポルシェ911カレラ