マサ@煌の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

CAR MATE / カーメイト マルチホイールクリーナー マグナショット / C21

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
使っていたホイールクリーナーがなくなったので新しいものを購入!
入手ルート実店舗(イエローハット)

マルチホイールクリーナー マグナショット / C21 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ブレーキダストクリーナー マグナショット / PS60

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック メッキクリーナー+WAX

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック アルミホイール クリーン&コート ムース

CAR MATE / カーメイト / アルミホイールクリーン&コート・マグナショット / PS61

CAR MATE / カーメイト / マルチホイールクリーナー&コーティング/ C95

CAR MATE / カーメイト / PRO タイヤ&ホイールクリーナー

CAR MATE / カーメイト ブレーキダストクリーナー マグナショット / ...

VooDooRide SHOQ ショック ホイール&タイヤクリーナー

SEIWA W796 スマホポケット付きリアトレイ

エーモン RGBカラーテープLED / 2905

D.A.D / GARSON D.A.D ジュエリーイニシャル エンブレム

トヨタ(純正) ヘッドライトガーニッシュ(ブラキッシュアゲハ)