かとちゃん@茅ヶ崎の"黒パグ號" [トヨタ プリウスα]

グリル U字メッキモール(赤)による差し色追加

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 自作・加工
作業日 : 2015年08月08日
やっと見つけたU字モールの赤!ホントはメッキでないほうが良かったが数少ない赤色モールのため即ゲット!しました。
中には両面テープは含まれないので、別途手配してください。
やることは、長さを仮決めしてからグリル部分に3M両面テープを貼り、モールをはめ込むだけです。
ということでいきなり完成の写真。
フロントグリルは、前回トヨタ純正のモールを使用してましたが、これを機に交換!モールは加工せずに綺麗につきました!
ラジエターグリル部は見事に3本線!!
さて、この夏で色あせしなければいいですが・・・
まぁモールは15mありますのでその時は交換すればいいかな?
うーん
やはりラジエーターの三本線はくどいかな?
後で外します。
此方はグリルのみ!
やはり差し色は多すぎるとインパクト強いかな?
とりあえずこれにします(o^-^o)

リア トヨタエンブレム塗装

G'sからGRへ

貼るだけ簡単整備手帳!(PART2)なんじゃいそれー!笑(^^♪

フロントエンブレムシート交換@

フロントグリルクロームメッキパーツ

G'sからGRへ(やり直し)

黒カムリ納車完了 今回もコードネームつけます。 黒柴號!(*`・ω・)ゞ 次はあまり弄らないかなぁ… 弄らないという、自信がありません ( ノД`...

シボトリって?
2017/11/20 14:16:28
トヨタ (純正)空気圧センサー
2017/11/19 08:56:49
プリウスPHV GRスポーツ用フロントエンブレム
2017/11/16 21:47:13

いい年ぶっこいていますが、いろいろ弄ります!
宜しくお願い致します。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認
kuroyoukuroyou * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
kuma4Ckuma4C * むみーんむみーん *

トヨタ カムリ 黒柴號 (トヨタ カムリ)
黒柴號!! またまた、トヨタです。 黒車が3代連続!!! 一人で、黒い三連星のコンプリー ...
輸入車その他 サーベロ Cervelo S3 (輸入車その他 サーベロ)
二台目のロードバイク フルエアロ仕様 ULTEGRA DI2仕様です
その他 その他 チロ (その他 その他)
黒柴のチロ(女の子)です。 一応、四駆です。(^^; 納車(?)はカミさんの誕生日! 2 ...
輸入車その他 フェルト FELT F75 (輸入車その他 フェルト)
2012年モデルで白に青のツートンも意外と珍しい!! フレームとコンポ以外殆ど弄り済み! ...